Am Dienstag haben wir uns dann auf die Fähre nach Koh Larn getraut. ⛴️🏝️
Das ist eine kleine Insel direkt vor der Küste von Pattaya. Die Überfahrt dauert ca. 45 Minuten und kostet gerade mal umgerechnet 81 Cent.
Die Insel ist vor allem für ihre traumhaften Strände, das klare Meer und zahlreiche Freizeit- und Wassersportmöglichkeiten bekannt und wird als beliebtes Ausflugs- und Badeziel geschätzt. 🐚☀️🌊
Das haben wir uns natürlich nicht entgehen lassen und deswegen haben wir den Tag am traumhaften „Grandparents-Beach“ verbracht.
Um dort von A nach B zu kommen haben wir uns 3 Mopeds 🛵 ausgeborgt und so auch den Rest der Insel erkundet - und zwar wirklich den ganzen Rest! Die Insel ist so klein, dass wir das in guten 1 1/2 Stunden geschafft haben 😂
Ein paar Inselbewohner haben es vor allem Valerie ganz besonders angetan - am Strand gab es kleine Hunde-Welpen. 🐶
Leider gibt es überall in Thailand unzählige Straßenhunde, und auch wenn die Einwohner sich hin und wieder um sie kümmern, geht es den meisten leider nicht sehr gut.🥺
Um den Kleinen hier wird sich zum Glück gut gekümmert 🥹
Das heute war unser letzter großer Ausflug, die nächsten beiden Tage sind noch Entspannen am Strand und Besorgen der letzten Souvenirs angesagt.Read more
Traveler
Fährt da jemand mit Helmkamera?
TravelerNein mit dem Handy mitgefilmt als Beifahrer ☺️
TravelerHabt ihr mir den Hund als Souvenir mitgebracht???? 🥰
TravelerNein leider🥹🥹 ich hätt sie soooo gern mitgenommen 🥲