California first
December 28, 2018 in the United States ⋅ 🌙 10 °CAngekommen. Hektik pur, ein bisschen chaotisch. Aber sie haben uns reingelassen.
Start. California entschädigt uns mit bestem Wetter und schönen Highlights. Die goldene Brücke so wie schöne Küstenblicke. Außerdem Straßen zum abheben. Am Abend ist kalt und es gibt Pizza.
Anfangs eingehüllt in Nebel, kam dann die Sonne doch noch durch. So kamen schöne Küstensichten zustande, gefolgt von einer kurvenreichen Waldstrecke, wo wir einen der Bäume durchfuhren. JetztRead more
Bäume, nur Bäume. Aber was für welche!
Eigentlich wollten wir ins Indianerreservat, aber da kommen Bleichgesichter nicht rein. Zur Strafe mussten wir chinesisch essen und suchten verzweifelt ein Fotomotiv in einer amerikanischenRead more
Der Tag fing mit eiskratzen an, dann wollte der russian River uns nicht ranlassen, aber am Meer hatten wir bei traumhaftem Wetter eine tolle kleine Wanderung mit einem treuen Wal, der sich alle 7-10Read more
Auf dem Weg nach San Francisco ging es über 2 große Brücken, dann luden wir Hendrick und Anika ein, um nochmal zur Golden Gate zu fahren.
Erst sind wir noch einmal zum letzten Hotel gefahren, um Petra's Handy abzuholen, dann haben wir eine kurze Pause in Sausalito gemacht und den Rest des Tages verlatschten wir in dem Touristenteil vonRead more
Heute war das Wetter schlecht: kalt, stürmisch und regnerisch. Aber wir haben trotzdem wieder unsere Strecke gemacht. Shopping-Wetter, leider gab's für Anni keine passende Hose.
Heute nur Regen. Und fahren. Und essen.
Traveler Wünschen euch einen entspannten Urlaub 🥰