Koje
 July 30, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 19 °C
						Unser Frühstücksort, sehr touristisch, sehr alt, sehr anschaubar. Es gab süßes dänisches Gebackenes.
Ledre
 July 30, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 21 °C
						Ein privates Schloss mit frei zugänglichen Barockgarten. Auf 4 km hatten wir 80 Höhenmeter und das in Dänemark!
Wasserschlossruine
 July 30, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 22 °C
						Leider nicht mehr viel zusehen, war vor 1000 Jahren netter.
Rageleje
 July 30, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 22 °C
						Unser Campingplatz bei Rageleje nördlich Kopenhagens.
Fredenborg in Hollerod
 July 31, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 22 °C
						Mit dem Fahrrad zum Wasserschloß, toll gelegen,malerisch im See umgeben von einen tollen Park mit dem Höhepunkt des Barockgartens.
Gilleleje
 July 31, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 21 °C
						Nach 52 km Radtour einen Erschöpfungscappuccino im touristischen Hafengetümmel getrunken. Und noch 11 km bis nach Buffalo.
Halmstad
 August 1, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C
						Wir verlassen die Autobahn, um das Wetter zu ändern, was auch prompt gelingt. Hier an einer Flussmündung schöner Sandstrand.
Schärenküste
 August 1, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 19 °C
						Auf dem Weg zur Göteborg- Odyssee (5 Campingplätze versucht, um dann endlich 100 km entfernt wild zu campen) haben wir Dünen gesucht und Felsen gefunden.
Obere Schleusenkammer
 August 2, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
						In Trollhattan haben wir erst gefrühstückt und dann eine Rundtour um das alte Kraftwerk inkl. Kanal und Schleusen gemacht. Weil wir direkt vor Ort genächtigt hatten, konnten wir in aller Frühe vorRead more
Kopparkklinten
 August 2, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C
						Ein letzter finaler Blick auf die Anlage und eine wagemutige Petra in schwindelnder Höhe.
Dalsland Aquädukt
 August 2, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C
						Ein Wegestopp, wo drei Verkehrswege sich bei einer Schlucht begegnen: Autobahnbrücke, Kanalbrücke und Eisenbahnbrücke.
Karlstad
 August 3, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 20 °C
						Karlstad: schlimmer als die Stadt war nur das Wetter und schlimmer als das Wetter war der Weg dorthin. Kurz gesagt, kein Schweden- Highlight. Aber man konnte gut essen. Immerhin.
Seeufer bei Karlstad
 August 3, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 20 °C
						Ein ganz bisschen doch noch blauer Himmel; außerdem haben wir Blaubeeren gepflückt.
Hügelgräber
 August 4, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 20 °C
						Ein spontaner Halt am See mit vielen Früchten (Blaubeeren, Himbeeren und Johannisbeeren).
Helvetesfallet
 August 4, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 21 °C
						Ein schöner Wasserfall mit Hängebrücke auf dem Weg in den kühlen Norden.
Los- Campingplatz
 August 4, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C
						Fertig mit Mittag (= schwedisches Abendessen)
Brücke in Stromsund
 August 5, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C
						Orte geben hier nichts her, dafür die Landschaft, insbesondere die Seen.
Lapplands Süden Vilhelmina
 August 6, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 12 °C
						Eine Stadt interessanter als der erste Eindruck: Kirchenwohnhäuser (wg. der langen Wege, Samensiedlung und kleiner Wanderweg.
Ort oder korrekt Arjeplog
 August 6, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 14 °C
						Ein Abendspaziergang in der wärmenden Sonne mit dem Einkauf
Norwegen Passstraße
 August 7, 2022 in Norway ⋅ 🌧 9 °C
						Von Schweden geht es rüber nach Norwegen, eine atemberaubende Landschaft, allerdings kontinuierlich am regnen, selbst aussteigen war kaum möglich.
Saltstraumen
 August 7, 2022 in Norway ⋅ 🌧 10 °C
						Eigentlich nur eine Hochbrücke über die Flussmündung, darunter dann der stärkste Gezeitenstrom der Welt. Es strudelt wie verrückt und natürlich fahren Touristenboote mit starken Motoren direktRead more
Lofotenverlängerungsküste
 August 7, 2022 in Norway ⋅ 🌧 9 °C
						Senkrecht steigen vor der Küste die Felsen auf, geologisch die Verlängerung der Lofoten. Leider bei Regen, sonst traumhaft. Aber es regnet fast ununterbrochen.
Camping am Meer
 August 8, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
						Nach 3 Fährfahrten, bestem Wetter und ca. 200 km sind wir auf einem ein bisschen alternativen Farmcampingplatz untergekommen.
Regenpause!
 August 9, 2022 in Norway ⋅ 🌧 14 °C
						Eine sehenswerte Pausenlocation auf dem Weg südwärts, sogar fast ohne Regen.