• Tegeler Forst

November 6, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C

Nun heute früh hatte ich noch überlegt zum Postamer Platz zu fahren. Es lockte der Cache "Walk of Lego" mit über 600 FP und 14 km sind ja nicht weit. Aber die hohe Bewertung ist sicher auch auf den touristischen Ort zurückzuführen und hier im Umfeld gab es noch einiges was interessant aussah.
    So bin ich heute hauptsächlich durch den Tegeler Forst. Die Revierförsterei hat Gehege für Muffel- und Damwild sowie für Wildschweine. Da haben's die Jäger nicht so schwer. 🤣 Aber hier wird der Revierförster noch geehrt. Es gibt einen Försterstein mit den Namen und Amtszeiten aller Förster bis zum heutigen Tage.
    Neben Waldbewohnern bin ich auch auf eine Klapperschlange gestoßen. Die hat mich schon etwas an Zeit gekostet. 😉
    Es waren wieder sehr viele schöne gestaltete Caches dabei und streckenmäßig sind 22 km zusammen gekommen. Zum Schluss zu wurde es dann ziemlich kalt und etwas feucht. Den ganzen Tag über war es immer bedeckt und diesig. Aber nachdem ich mich etwas aufgewärmt hatte ging es zu Fuß mit Taschen- und UV Lampe noch zu einen Cache.