Frankfurt International Airport
2024年5月8日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Wegen "unstable weather conditions" leider mit einer Stunde Verspätung in Frankfurt gestartet.
Da ich dieses Mal einen Direktflug mit Cathay Pacific gewählt habe und daher nicht umsteigen musste warもっと詳しく
Mini Central Hong Kong
2024年5月9日〜15日, 香港 ⋅ ⛅ 27 °C
Mitten in Hongkong Central liegt das Mini Central und der Name ist sowohl in Bezug auf Mini als auch in Bezug auf Central Programm.
Ca. 3 Minuten Fußweg trennen einen Hier von der Queens Road undもっと詳しく
Midlevel Escalators
2024年5月9日, 香港 ⋅ ☁️ 26 °C
Nach dem Check In im Hotel und mit Jetlag habe ich es am ersten Tag erst einmal ruhig angehen lassen mit einem einfachen, günstigen Mittagessen im Cafe de Coral.
Anschließend ging es die Outdoorもっと詳しく
Temple Street Night Market
2024年5月9日, 香港 ⋅ ☁️ 26 °C
Am Abend ging es dann mit der MTR nach Kowloon und auf den Temple Street Night Market.
Ich war an diesem Tag etwas früh dran und die ganzen Stände waren noch am aufbauen.
Ich habe mir dann ein Daiもっと詳しく
Cheung Chau
2024年5月10日, 香港 ⋅ 🌬 25 °C
Wie jeder Tag beginnt alles mit einem guten Frühstück, hier im Cafe de Coral in Central um die Ecke.
vom Pier 6 aus ging es zu einer der Outlying Islands Cheung Chau. Hier braucht man mit derもっと詳しく
Hong Kong Park Central
2024年5月11日, 香港 ⋅ ☁️ 27 °C
Heute stand der Central Park, und Kowloon auf dem Programm. Nach dem Frühstück ging es zunächst in den Central Park welcher nur wenige Minuten Fußweg von meinem Hotel entfernt ist.
Hier ist auchもっと詳しく
Tung Choi Street
2024年5月12日, 香港 ⋅ ☁️ 29 °C
Heute ging es zunächst nach Kennedy Town mit der Ding Ding (Doppeldecker-Straßenbahn) und anschließend nach Kowloon ins Freibad.
Anschließend habe ich den Tag in Mong Kog beim schlendern überもっと詳しく
Victoria Peak
2024年5月13日, 香港 ⋅ ☁️ 26 °C
Wo sonst wenn nicht hier findet man auf einem Berg ein Shopping Center. Das markante Gebäude auf der Victoria Peak welches wegen seiner Form auch "The Wok Pan" genannt wird (Bild 3) bietet auf seinemもっと詳しく
Wan Chai
2024年5月14日, 香港 ⋅ ☀️ 26 °C
wie das Hongkong Tourism Board schon sagt, Wan Chai ist so viel mehr als "The World of Suzie Wong" und ich kann das bestätigen. Der Wan Chai Herritage Trail, der einen vorbei an historischen sowieもっと詳しく
Central Pier Hongkong
2024年5月14日, 香港 ⋅ ☀️ 26 °C
Nachdem ich von Wan Chai nach Central gelaufen bin, gab es zunächst erstmal leckeres Abendessen und dann ging es mit der Star Ferry wieder nach Tsim Sha Tsui.
An meinem letzten Tag im Stadtkern istもっと詳しく
A Symphony of Lights
2024年5月14日, 香港 ⋅ 🌙 24 °C
Pünktlich um 20:00 Uhr und bei klarem Wetter habe ich mir an der Harbourfront des Hong Kong Cultural Centre zum zweiten mal auf dieser Reise die Symphony of Lights (die größte Lasershow der Welt)もっと詳しく
Central
2024年5月15日, 香港 ⋅ ☁️ 26 °C
Am 15.05 wird in Hongkong Buddhas Geburtstag als offizieller Feiertag begangen. Auch die meist philippinischen Haushaltshilfen haben an diesem tag frei und man sieht sie überall in der Stadt beimもっと詳しく
Gold Coast Hotel
2024年5月15日〜18日, 香港 ⋅ ⛅ 30 °C
Die letzten 3 Tage standen hauptsächlich Entspannung auf dem Programm und das geht natürlich am besten im (soweit ich weiß immer noch einzigen) Resort Hotel Hongkongs dem Golden Coast Hotel.
Ichもっと詳しく
Tuen Mun
2024年5月17日, 香港 ⋅ ☁️ 28 °C
Einen Tagestrip nach Tuen Mun habe ich dann auch noch unternommen. Das Tuen Mun Town Centre ist ein wahres Shopping Paradies und wenn man dann genug hat kann im Tuen Mun Park auch sehr gut entspannen.
Hong Kong International Airport
2024年5月18日, 香港 ⋅ ☁️ 25 °C
am 18.05 diesmal zum Glück pünktlich um 23.45 Uhr ging es dann Richtung Heimat.