mein Herz, das platzt🥹✨

eine Nacht verbrachten wir auf einem Campingplatz (tatsächlich das erste Mal für diese Reise, dass wir nicht frei stehen), leider keine warme Dusche (was mich ganz schön frustriert hat), dafürRead more
Wandern & Staunen🌞🌊

ich glaube die Bilder sprechen für sich🥹😍
In Portimão machen Fredda und ich eine große Wanderung an der Küste entlang. Überall gibt es Buchten und Felsen zu entdecken, immer wieder eineRead more
overwhelmed/ auf der Suche nach Ruhe😴

Fredda’s Blick sagt alles oder? 🥴
nachdem uns ein Bekannter „gespottet“ und freudig meinen Bus entdeckt hat, fühle ich mich etwas vertrieben, da ich mich so gar nicht nach Kontakten fühleRead more
Rückzuuug ⛰️🧡🌞

wir fliehen einmal vor der Welt, ich entscheide die Küste und mein geliebtes Meer mal kurzzeitig zu verlassen und in die Berge zu fahren.
Es geht nach Fóia, dem höchsten Punkt der Algarve und daRead more
weiter geht das Chaos 🙄

natürlich konnte ich mich nicht ewig in den Bergen verkriechen und so ging’s wieder runter Richtung Küste. Das alles hatte einen guten Grund, den ich mittlerweile verstehe (Everything happens forRead more
und dann kam alles anders 🥹🧡

so blöd der Mittwoch auch war, so schön war eine kurze Begegnung morgens auf dem Platz in Portimão. Eine Begegnung, die mich überrascht, verzaubert und meine Pläne über den Haufen geworfen hat.Read more
Weihnachten im Warmen🥹

upsi, ganz schön lange nicht mehr berichtet, aber natürlich ging meine Reise noch weiter und das will ich euch nicht vorenthalten! 🥰
nach ein paar wundervollen Tagen in Ferragudo vollendete ichRead more
das Meer als Vorgarten 🌊

eine ganze Woche verbrachte ich in Conil, jeden Abend war der Sonnenuntergang fest eingeplant und machte mich jedesmal sprachlos 🥹
mittlerweile kannten sich alle Nachbarn und es wurde immer malRead more
letzte Tage im Jahr 🌞

achjaaaa🥹 die zwei letzten Tage im Jahr waren perfekt! sehr spontan entschied ich Conil zu verlassen, um Silvester alleine in den Bergen zu verbringen und langsam Richtung Heimat zu fahren.
Am 30.Read more
neues Jahr ✨

sooo schön startete unser erster Tag des Jahres und ich bin mir ganz sicher: 2024 wird gut! 🥹😍🧡🌞🌿✨
Überraschung 🥹🐕

tja, dann passierte etwas womit ich nie nie niemals gerechnet habe: Fredda bekam einen kleinen Bruder! 🐕🥹
ganz zufällig fuhren wir auf dem Weg nachhause an Mauro und Luna vorbei, LunaRead more
ganz schön weit 😩

tja was soll ich sagen: heimfahren war doll. Nicht schön. Anstrengend. Weit. 2000 km zu fahren, aber durchgezogen in 2 Tagen 💪🏽
Kleine Anmerkung: DANKE Emma!!! 🚐 ganz ohne Probleme hat michRead more
willkommen Zuhause ♥️

willkommen zuhause! Tatsächlich habe ich keinem Bescheid gesagt und so war die Überraschung groß, als wir Freitagnacht plötzlich vor der Tür standen 🥹
Auch von meinem kleinen MitbringselRead more
Mini Urlaub zum Abschluss💫

Ganz ganz verspätet kommt nun der letzte Post dieser Reise💫
Sonntag ging es für Solly und mich noch ein letztes Mal in einen Mini Urlaub, bevor das normale Leben wieder startet. AllerdingsRead more