FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Emil Straub留学在上海Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 87–89
    • November 28, 2025 - November 30, 2025
    • 2 nights
    • ☀️ 14 °C
    • Altitude: 11 m
    • ChinaLiangxi31°33’28” N  120°18’47” E
    Ankunft in Wuxi
    Jackfruit Händler2Als ich an ihm vorbeiging, begann er plötzlich Bruder Jakob zu spielen (ich habe mitgesungen)1Die SchildkrötenkopfinselFrühstück: Frische Chinesische Datteln und JackfruitMittagessen1Auf dem See wimmelte es von Nachbauten klassischer chinesischer Schiffe1Es gab viele schwarze SchwäneAuf dem Hügel der Pavillon von Bild 9Erster Tatverdächtiger: драник mit GarneleZweiter Verdächtiger: Gezuckerter Weißdorn und ein Glas ZuckerrohrsaftEine der ältesten Brücken Ostchinas, die Qingming Brücke 清名桥Die Zeit nach Check-Out in einem sehr schönen Café totschlagen11Ein letzter Blick auf die Stadt und den Nanchang Tempel

Abenteuer in Wuxi

Nov 28–30 in China ⋅ ☀️ 14 °C

Am Wochenende ging es für mich alleine nach Wuxi, eine kleine Stadt in der Provinz Jiangsu, nur 20 min mit dem Zug von Suzhou entfernt.

Am ersten Tag genoß ich abends noch die zentrale Marktstraße, probierte zum ersten Mal Jackfruit und sang ein Ständchen mit einem Straßenmusiker.

Am zweiten Tag ging es auf die Schildkrötenkopfins (鼋头渚) . Dort verbrachte ich den Großteil meines Tages an den Ufern des Taihu Sees, einem der größten Süßwasser-Seen Ostchinas. Abends ging es dann noch einmal in die Marktstraße wo alle möglichen Leckereien probiert wurden. Das führte dann aber leider zu einer leichten Lebensmittelvergiftung, weshalb der Sightseeing-Tag am Sonntag dann doch kürzer war als geplant.

See translation
    Svea Detering

TravelerAls ich an ihm vorbeiging, begann er plötzlich Bruder Jakob zu spielen (ich habe mitgesungen)Ach

21hReply
    Svea Detering

TravelerAls ich an ihm vorbeiging, begann er plötzlich Bruder Jakob zu spielen (ich habe mitgesungen)wie berührend

21hReplyTranslate

TravelerDie SchildkrötenkopfinselGibt’s bei den indigenen Amerikas auch