• Welcome to Egypt

11 de septiembre de 2024, Egipto ⋅ ☀️ 38 °C

Endlich. Lange darauf gewartet und endlich war es so weit. Das Urlaubsabenteuer Ägypten. Der morgen, Nachmittag und Abend verliefen genauso wie ich es geplant habe. Auch die Taxifahrt zum Flughafen war entspannt genau wie die Zeit am Flughafen selbst. Wir hatten zwar knapp 30 Minuten Verspätung, aber das war nicht so dramatisch. Und dann ging es los. Erstmal wollten die beiden überhaupt nicht schlafen. Bis der Schlaf sie dann doch übermannt hat. Allerdings war es alles andere als bequem.... Zumindest saßen die beiden neben mit und es gab keinen Streit. Als dann langsam die Sonne immer weiter aufging, hatten wir einen wunderschönen Sonnenaufgang. Und plötzlich waren wir über der Wüste. Es war sehr faszinierend.
    Dastan wollte erstmal eine Schneeballschlacht machen... Weil der Sand für ihn wie schnee aussah 🙈 am Flughafen ging dann alles ziemlich flott und unkompliziert. Der Weg zum Bus war dann doch ein bisschen spannend, aber alles hat geklappt.
    I'm Hotel selbst haben wir uns dann tatsächlich doch für ein Zimmer Upgrade entschieden. Jetzt sind wir sehr zentral was essen und spielen angeht. Als erstes haben wir natürlich den eigenen kleinen Pool ausprobiert und dann sind wir in den Aquapark gegangen. Essen und Trinken gibt's jederzeit und fast alles was man braucht.