Abflug & Herzlich willkommen
March 7 in Germany ⋅ 🌙 5 °C
In Düsseldorf lief alles bestens. Parkplatz - Koffer selbst drop off - Sicherheitscheck. Genug Zeit um einen Kaffe mit einem Schokocroissant zu genießen. Es war ein pünktliche Abflug. Der Flug warRead more
1. Seetag
March 8, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 16 °C
Heute den Tag entspannt begehen. Morgendliche Kaffeerunde. Danach beginnend mit einem schönen Frühstück im French Kiss. Ein sehr schönes Restaurant mit Bedienung am Platz. Ab 11 Uhr dem vollenRead more
Wandern auf Madeira
March 9 in Portugal ⋅ ☀️ 11 °C
Es war alles bereit. Der Ausflug bezahlt, Jose' hat sich per Mail vorgestellt und den Tagesablauf 24 Stunden vorher per Mail mitgeteilt. Eine Stunde vor Abholung kam die Absage wegen schlechtemRead more
Seetag Nr.2
March 10, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 16 °C
Was soll ich sagen. Heute gab es zwischen den Wolken doch einen sehr schönen Sonnenaufgang. Ich habe nach 3 Fahrten mit der Cosma heute erst herausgefunden dass es Guten Morgen Kaffee bei "Brot undRead more
Steampunk Circus
March 10, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 17 °C
Heute das Abendprogramm genossen. Das Motto Steampunk. Eine echt tolle Show.
Teneriffa
March 11 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einer recht welligen Überfahrt sind wir im Hafen Santa Cruz de Teneriffe angekommen. Das Wetter -naja es bleibt sich treu. Im Hinterland ist Regen angesagt, an der Küste soll es werden. EsRead more
Fuerteventura
March 12 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer recht wackeligen Nacht, wo ich mir den linken " Ringzeh" so richtig derbe abgehauen habe, sind wir wieder in Puerto del Rosario angekommen. Das Wetter ist sehr schön. Wir sind gleich umRead more
Lanzarote
March 13 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Eine Insel die uns gar nicht mehr interessiert. Wir haben schon so einige Ausflüge gemacht und es hat uns nichts überzeugt. Also kurz ein wenig durch Arrecive gelaufen und dann bei schönem WetterRead more

Crazy Cat LadySchönen Urlaub wünschen wir euch 😘