Abflug und Ankommen

Es ging pünktlich um 6:00 Uhr bei diesigem Wetter ab Düsseldorf Richtung Korfu. Und was soll ich sagen, erster Urlaubstag erster schöner Sonnenaufgang.
Unsere Wunschanfrage im Hotel wurdeRead more
Unsere Wunschanfrage im Hotel wurdeRead more
Der Tag fing leicht bewölkt an. Meine Morgenrunde war wieder zauberhaft. Ich habe die Majestic Princess ankommen gesehen. Wir haben uns nach dem Frühstück Liegen direkt am Meer gesucht und den TagRead more
Für heute haben wir einen Tesla reserviert. Das Wetter heute Morgen sah nicht so toll aus, wurde aber tatsächlich noch richtig angenehm. Das Ziel war nicht weit und einfach zu erreichen. Immer dieRead more
Heute morgen gab es gaaaaanz dunkle Wolken mit Regen und Gewitter. Also erstmal entspannt Frühstücken. So langsam wurde es besser. Also ab zum Shuttle nach Kofu Stadt. Und tatsächlich hat die SonneRead more
E-Concierge*:
Liebe Gäste,
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen heute bei Ihrer Tesla-Buchung entstanden sind.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir fürRead more
Heute sind wir nochmal zum Odissa gelaufen. Wir sind durch die Anlage geschlendert im uns ein Bild zu machen. Und ganz ehrlich, soetwas haben wir in Europa noch nicht gesehen. Die Anlage ist soRead more
Es war wieder eine sehr schöne Woche in einem tollen Hotel mit herausragendem Service, einem super harmonischem Lonzept und einem phantastischem Meerblick auf die Berge von Albanien.
Heute geht es wieder nach Hause. Der Transfer kommt um 6:45 Uhr.