Entspannter Reisebeginn

Diesmal ein anderer Urlaubsstart. Abflug zur ungünstigeren Verkehrszeit nach Düsseldorf. Damit es stressfrei los geht, gehen wir im Maritim Hotel schön Frühstücken. Sehr empfehlenswert und fürBaca lagi
Wir sind nun doch nicht die ersten in der Kabine 😔TUI hat seit Anfang März noch Vorfreude Fahrten verkauft. Naja egal.
Der erste Eindruck, kurz : ja schön.
Kein WOW Effekt. Irgendwie fehlt esBaca lagi
Auf der Suche nach gutem ☕️. Nicht wirklich fündig geworden. Dafür ein paar schöne Morgenmomente. Das Schiff ist zum Glück ein Morgenmuffel 😉. Heute war es wirklich kühl und windig 🧭
Mit dem Shuttle in die Altstadt von Valencia. Das Wetter ist okay schön um in der Stadt einfach ein wenig zu bummeln. Eine sehr schöne Stadt
Eine wunderschöne Markthalle. Es gibt nur frische Lebensmittel. Wurst und Käse auch auf die Hand. Ein zauberhaftes Treiben hier. Es usw gut besucht bis voll, aber von Hektik keine Spur.
Die FischBaca lagi
So jetzt noch ein wenig die Füße vertreten. Was eignet sich da besser als das ausgetrocknet Flussbett. Es ist eine wunderschöne Anlage. Es gibt Fußballfelder, Picknickplätze. Wubderbar ist PlatzBaca lagi
Heute geht es mit einer privat geführten Tour, gebucht über Gef your Guide, nach Valdemossa. Valdemossa liegt im Naturschutzgebiete des Serra de Tramuntana Gebirgszug in Spanien. Wir waren eineBaca lagi
Ganz zauberhaft und dadurch leider überlaufen. Jedoch einen Ausflug wert. Wir sind nach etwas Kultur durchs Städtchen geschlendert. Das Künstlerpaar Chopin und Sand verbrachte nur einen einzigenBaca lagi
Crazy Cat Lady
Schönen Urlaub. Wo geht es hin dieses Mal? 😎