Entspannter Reisebeginn
21. marts, Tyskland ⋅ ⛅ 14 °C
Diesmal ein anderer Urlaubsstart. Abflug zur ungünstigeren Verkehrszeit nach Düsseldorf. Damit es stressfrei los geht, gehen wir im Maritim Hotel schön Frühstücken. Sehr empfehlenswert und fürLæs mere
Der erste Eindruck
21. marts, Spanien ⋅ 🌙 14 °C
Wir sind nun doch nicht die ersten in der Kabine 😔TUI hat seit Anfang März noch Vorfreude Fahrten verkauft. Naja egal.
Der erste Eindruck, kurz : ja schön.
Kein WOW Effekt. Irgendwie fehlt esLæs mere
Guten Morgen Urlaub
22. marts, Spanien ⋅ ⛅ 14 °C
Auf der Suche nach gutem ☕️. Nicht wirklich fündig geworden. Dafür ein paar schöne Morgenmomente. Das Schiff ist zum Glück ein Morgenmuffel 😉. Heute war es wirklich kühl und windig 🧭
Valencia
22. marts, Spanien ⋅ ☁️ 16 °C
Mit dem Shuttle in die Altstadt von Valencia. Das Wetter ist okay schön um in der Stadt einfach ein wenig zu bummeln. Eine sehr schöne Stadt
Mercator Valencia
22. marts, Spanien ⋅ 🌬 17 °C
Eine wunderschöne Markthalle. Es gibt nur frische Lebensmittel. Wurst und Käse auch auf die Hand. Ein zauberhaftes Treiben hier. Es usw gut besucht bis voll, aber von Hektik keine Spur.
Die FischLæs mere
Jardín del Turia Park
22. marts, Spanien ⋅ 🌬 16 °C
So jetzt noch ein wenig die Füße vertreten. Was eignet sich da besser als das ausgetrocknet Flussbett. Es ist eine wunderschöne Anlage. Es gibt Fußballfelder, Picknickplätze. Wubderbar ist PlatzLæs mere
Zurück an Bord
22. marts, Spanien ⋅ 🌬 15 °C
Valdemossa
23. marts, Spanien ⋅ ☀️ 14 °C
Heute geht es mit einer privat geführten Tour, gebucht über Gef your Guide, nach Valdemossa. Valdemossa liegt im Naturschutzgebiete des Serra de Tramuntana Gebirgszug in Spanien. Wir waren eineLæs mere
Die Aussicht
23. marts, Spanien ⋅ 🌬 14 °C
Weiter Bilder der Wanderung. So schön 🥰
Das Städtchen Valdemossa
23. marts, Spanien ⋅ 🌬 15 °C
Ganz zauberhaft und dadurch leider überlaufen. Jedoch einen Ausflug wert. Wir sind nach etwas Kultur durchs Städtchen geschlendert. Das Künstlerpaar Chopin und Sand verbrachte nur einen einzigenLæs mere
Kleiner Spaziergang durch Palma
23. marts, Italien ⋅ ⛅ 16 °C
Zurück am Ausgangspunkt von Palma, sind wir durch die Altstadt zur Kathedrale gelaufen. Palma hat bis auf ein paar Geschäfte Sonntags zu.
Kathedrale von Palma
23. marts, Italien ⋅ ⛅ 15 °C
Irgendwie anders als ich sie mir vorgestellt hatte. Denoch sehr schön. Es war sehr windig. Im Hintergrund kann man stellenweise die Relax sehen.
Abschied aus Palma
23. marts, Italien ⋅ ⛅ 16 °C
Zum Abschluss unseres Tages haben wir einen Mallorca Spritz auf einer wunderschönen Dachterrasse genossen. Einfach schön und lecker. 😋
1. SEETAG
24. marts, Italien ⋅ ⛅ 14 °C
Das Wetter ist morgens noch ganz okay. Zum Mittag kam der Regen. Und unser Eindruck hat sich bestätigt. Die Relax bietet ohne das Sonnendeck zuwenig Platz für die Passagiere. Es sind ca. 3700Læs mere
FUGO by Tim Rauhe
24. marts, Italien ⋅ ☁️ 14 °C
Das FUGO ist an den Wänden mit riesigen LED-Leinwänden ausgestattet. Tim erzählt die Gedanken hinter seiner Menuekreation, das ganze wird optisch auf der Leinwand dargestellt.
Es war sehr schön.Læs mere
Dass Essen und die Shows
25. marts, Italien ⋅ ☁️ 13 °C
Nur die Bilder genießen. Erklärungen gab es schon einen Bericht vorher 😉
Es gab einmal das original Tim Rauhe Menue und einmal die vegetarische Alternative. Beides super.
Civitavecchia
25. marts, Italien ⋅ ⛅ 14 °C
Heute mal wieder die Füße vertreten. Civitavecchia eine Hafenstadt. Leider hat mein Plan nicht so ganz funktioniert und ich musste improvisieren. Ich hatte in diesem Fall auch keinen Plan B vomLæs mere
Hallo La Spezia
26. marts, Italien ⋅ ☀️ 10 °C
Ein wunderschöner Morgen. Die Einfahrt nach La Spezia sehenswert. Eigentlich der erste wirklich schöne Morgen. Das Schiff ist morgens eher gemütlich. Ich liebe das 😇
Castello San Giorgio
26. marts, Italien ⋅ ☀️ 17 °C
So auf geht's zum Castello San Giorgio.
Es gibt einen Shuttle zum Hafenausgang. Von da durch ein paar schöne Gassen und Straßen zum Castello. Der Eintritt für die Aussicht liegt bei 4€. ObenLæs mere
Das Städtchen
26. marts, Italien ⋅ ⛅ 17 °C
Ich habe mich einfach etwas durch die Straßen treiben lassen. Das Wetter und die Architektur ließen ein sehr wohliges Gefühl aufkommen.
Das Highlight der Ausflug eines Kindergarten- so bleibenLæs mere
Ponte Thaon di Revel
26. marts, Italien ⋅ ⛅ 18 °C
Vorbei an der Brücke Ponte Thaon di Revel, die mich sehr an eine Miniausgabe von " de Swan" in Rotterdam erinnert. Weiter ging es die kurze Promenade Richtung Cruiseterminal.
Guten Morgen Seetag
27. marts, Balearic Sea ⋅ ⛅ 11 °C
Heute gab es das erste mal einen wunderschönen Sonneaufgang.
Seetag Captains Lounge
27. marts, Western Mediterranean ⋅ 🌬 14 °C
Ist eine wirklich tolle gestaltete Bar. Hier gibt es Coctails, kreiert duch einen Coctailweltmeister. Ob's schmeckt🤷♀️? Muss jeder selbst entscheiden. Die Aussicht nach vorne toll.
Schiffseindrücke
27. marts, Balearic Sea ⋅ ☀️ 14 °C
Die Mein Schiff Relax gefällt uns gar nicht. Das Desingn ist eher Bider statt Modern. Auch die Kabinen haben an der Wohlfühleinrichtung verloren. Es gibt abends nicht genug Platz für alleLæs mere
Die Leinwand
27. marts, Balearic Sea ⋅ ⛅ 14 °C
Die Leinwände der TUIbar sind geblieben. Für mich wunderbar. Abends mit Musik, tagsüber mit Landschaftsbildern.

Crazy Cat Lady
Schönen Urlaub. Wo geht es hin dieses Mal? 😎