• Maine - von Boothbay nach Massachusetts

13 Maret 2024, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 8 °C

Am Mittwoch fahren wir weiter nach Süden, das Wetter ist immer noch klasse und wir machen einen Abstecher nach Boothbay Harbour – auch da waren wir beim letzten Mal schon gewesen. Leider sind dort die Bürgersteige noch so richtig hochgeklappt, nichts tut sich und wir können auch leider keinen Lobster bekommen – damals gab es hier die besten. Wir machen einen schönen Spaziergang und auch noch einen Abstecher nach Ocean Point (da waren wir noch nicht), sehr schön bei diesem tollen Wetter. Dort treffen wir Rigg mit seiner Drohne, der uns erzählt wie gut alles unter Donald Trump war und wie schlecht es ihm heute geht – auch er ganz spontan ohne Aufforderung. Irgendwie möchten alle gerne erzählen (und vielleicht den Touristen erklären) was hier gerade vor sich geht. Später treffen wir ihn wieder, zusammen mit einem älteren Ehepaar („we’re in the 80ies“), die vor ihrem tollen Haus die Steine von der letzten Flut aus ihrem Rasen harken, und die genau in dasselbe Horn stoßen. Unsere persönliche Wahlprognose aus den geführten Gesprächen steht damit 3:1, aber wir haben ja wahrscheinlich noch viele ähnliche Gespräche vor uns.

Dann geht es weiter nach Salisbury – da wollten wir eigentlich gestern schon hin, aber bei diesem Wetter wollten wir doch nicht allzu schnell weiter, Main ist immer wunderschön. Salisbury ist bereits in Massachusetts, wir kommen dem Süden näher.
    Baca selengkapnya