• Yankeetown

30. marts 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C

Von dem See nach Yankeetown sind es nur knapp 100 km. Eine erfreulich kurze Fahretappe. Ich habe einen Fischhandel in Google gefunden. Direkt am Fluß. Die Krabbenkutter liegen an Steg und der letzte Kutter macht gerade noch sauber. Es sieht aus wie bei Tom Saywer und Huckleberrry Finn. Die Bäume hängen tief über den Fluß und der Fluß fließt träge vorbei. Wir bestellen eine Portion gegrillte Shrimps und gegrillten Fisch. Beides schmeckt klasse und die Sicht ist einmalig. Im Shop erwerben wir noch einen geräucherten Fisch. Das war gut. Wir fahren durch das kleine malerische Yankeetown bis vor an den Strand und machen es uns unter den Palmen gemütlich. Thomas macht seinen ersten Schwimm im Golf von Mexiko. Das Wasser ist erstaunlich warm. Wir laufen noch die Bootsrampe entlang und genießen den Blick über die schilfige Bucht und die vielen unzähligen Wasservögel. Wir buchen uns auf einen Campingplatz in Yankeetown ein. Aber die unzähligen kleinen Fliegen („No-See-Em’s“) fressen uns fast auf. Schnell flüchten wir uns des Abends in unser Wohnmobil.Læs mere