• Weiter in den Westen von Texas

19. april 2024, Forenede Stater ⋅ ⛅ 31 °C

Am nächsten morgen machen wir uns auf nach Fredericksburg und gehen erst mal groß beim Wallmart einkaufen. Das ist der letzte große Einkaufstop vor dem Big Bend, also muss viel mit. Nach fast einer Stunde kommen wir wieder raus und verstauen alles, da spricht uns ein Man an, der in Hanau stationiert war und freut sich uns zu treffen. Sehr freundlich, doch dann geht es weiter. In Rocksprings tanken wir noch mal voll. Das Kühlwasser ist nahe dem Minimum und so kaufen wir in einer Autoladen eine Flasche zum nachfüllen. Sicher ist sicher. Das ist jedoch nicht so einfach das richtige zu finden. Aber mit Hilfe des Verkäufers gelingt das auch. Wir fahren bis hinter Del Rio und finden einen schönen Stellplatz in einer Marina der Air Force. Der Stausee ist sehr leer und die Boote stehen alle im trocknen. Der See liegt viel tiefer. Der Herr am Empfang ist sehr nett und zeigt uns einen Stellplatz ohne Wasser und Strom aber mit hervorragender Sicht. Er fährt uns tatsächlich mit seinem Caddy zu dem Platz, weil wir ihn sehen wollten. Dann stellt er uns noch einen Firepit hin. Holz gibt es gratis. Nach dem Abendessen laufen wir noch runter zum See und lassen den Abend beim Bierchen ausklingen. Texas unbewohnte und aride Halbwüsten empfangen uns auf die beste Art. Wir freuen uns schon sehr auf unsere kommenden Abenteuer.Læs mere