• Texas Hill Country

18. april 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 31 °C

Morgens wachen wir inmitten einer Blumenwiese auf und frühstücken in dieser tollen Umgebung. Wir machen uns schon abfahrbereit und fahren durch die dichten Blumenteppiche, Eigentlich ist das zu schön um wegzufahren. Wir beschließen, noch einen Tag im Hill Country zu verbringen. Wir besuchen den Ink State Park, springen in den See und sehen zum Glück erst hinterher die Wasserschlange. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir nicht baden gegangen. Ich spreche eine Frau an, deren kleiner Junge auch baden war. Ja Texas sei wild, aber die meisten Schlangen seien harmlos. Aber es gäbe auch angriffslustige. Ihr Mann sei gestern von einer im Kanu attackiert worden. Wupps, und dann lässt sie ihr Kind so schwimmen? Sie sind schon seltsam die Texaner. Wir laufen noch etwas am See entlang und dann fahren wir zurück zur Oxford-Ranch. Wir stellen uns unter einen schattenspendenden riesigen Baum auf der Blumenwiese und essen gemütlich zu Abend. Doch es kündigt sich ein Gewitter an. Es blitzt gewaltig. Dann parken wir unser Buschen doch besser neben dem Baum als darunter. Ein wunderschön entspannter Tag im Hill County geht zu Ende und der Regen bleibt auch aus.Læs mere