• Zion National Park - Lambs Knoll

May 26, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 23 °C

Am nächsten Morgen fahren wir wieder in das Zion Tal, vorbei an den Erdbeercremefelsen mit Sahne. Wir stoppen nur kurz am Visitor Center, um unseren Müll zu entsorgen und fahren schnell weiter raus aus den Menschenmassen. Unterhalb von Springdale gibt es noch ein Seitental des Zion Parks. Wir biegen ab und werden mit wunderschönen Blicken in den Zion Canyon belohnt. Von der Rückseite und mit wenigen Touristen. Wir machen eine kurze Wanderung und fahren bis an das Ende zu einem großen See, der eigentlich ein Wasserreservoir ist. Rund um den See kann man Campen. Wir suchen uns einen freien Platz und essen gemütlich zu Mittag. Der See liegt auf 2800 Meter Höhe, überall sieht man noch Schneefelder. Mit seinen vielen Espen rund herum sieht er fast aus wie ein See in Finnland. Wir genießen die Ruhe und machen auf dem Rückweg noch einen Stopp um den Zion-Park von oben hinten zu bewundern. Wir haben die Abfahrt verpasst und müssen nochmal umdrehen, aber wir werden mit einem weiten und gigantischen Ausblick belohnt. Immer wieder fahren wir aus dem Zion Park raus und rein. Bei einer der Ausfahrten biegen wir ab und finden einen schönen Parkplatz im BLM Land, welcher von Kletterern genutzt wird. Wir stellen uns hin und genießen den Sonnenuntergang über den bizarren rot und cremefarbenen Felsen des Zion Canyons.Read more