• Rocky Mountain National Park - Gem Lake

19 Haziran 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 13 °C

Wir werden früh von Wanderern geweckt, welche ihre Autos neben uns abstellen. Die Amerikaner sind Early Birds. Wir machen noch ein gemütliches Frühstück im Buschen, mit Blick auf große Felsbrocken. Der Tag ist wunderbar sonnig und so beginnen wir direkt nach dem Frühstück die Wanderung. Es geht steil nach Oben, mit herrlichen Ausblicken auf das Tal. Oben am See angekommen machen wir eine kleine Rast und freuen uns an den mehr als zutraulichen Streifenhörnchen. Auf dem Rückweg machen wir noch einen kleinen Schlenker in ein anderes Seitental. Die hier hoch aufragenden Feldbrocken sind für Wanderungen und zum Klettern derzeit gesperrt, da die Raubvögel dort derzeit brüten. Gegen Mittag sind wir dann wieder zurück am Buschen und machen uns auf in die Prärie vor den Rocky Mountains. Es wird noch eine wunderschöne Autofahrt durch ein steiles Fels Tal entlang eines reißenden Bergbachs. In der Ebene angekommen gehen wir erst mal einkaufen, was auch mal sein muss. Mit gut gefüllten Kühlschrank geht es in die Soapstone Prärie bei Fort Collins. Das Wetter hat sich eingetrübt und als wir endlich in der Prärie am Parkplatz ankommen fängt es an zu regnen. Wir laufen noch kurz zum Aussichtspunkt, wollen aber nicht ganz nass werden und kehren zurück ins Buschen. Nach einem guten Abendessen beschließen wir zu bleiben. Es ist total einsam und friedlich. So trommeln uns die Regentropfen in den Schlaf.Okumaya devam et