• Lazy Day an der Playa del Coyote

10. december 2024, Mexico ⋅ 🌬 21 °C

Der Tag emfängt uns mit blauem Himmel und viel Wind. Wir essen am Strand zu Frühstück und beschließen heute hier zu bleiben. Der Tag wird immer windiger. Nach einem Lazy Vormittag und ein paar Hantelübungen, laufen wir die gesamte Strandbucht entlang bis zum entgegengesetzten Ende der Bucht. Der eine Teil der Bucht ist mit Wohnmobilen vollgestellt und der andere Teil mit Ferienhäusern bebaut. Allerdings ist der Strand selber immer noch durchgängig zu bewandern. Palmen säumen den Strand und es ist noch viel von der ursprünglichen Schönheit erhalten. Wir biegen am Ende der Bucht ab und laufen Richtung Autostraße. Dort sind wir gestern an einem Restaurant vorbeigefahren, an dem wir heute essen gehen wollen. Wir bestellen eine riesige Portion Chevice und gegrilltes Hähnchen mit Bohnen und Salat. Das Essen ist super. Nur an den grünen Blattsalat trauen wir uns nicht ran. Gut gestärkt geht es wieder zurück zum Buschen. Wir faulenzen noch etwas mit Sicht auf das aufgewühlte Meer und die Pelikane und dann geht die Sonne unter. Bei dem Wind gibt es kein abendliches Lagerfeuer mit den Kanadiern und wir gehen früh ins Bett.Læs mere