• Los Arbolitos Playa

29. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C

Wir fahren am Arbolitos Strand vorbei und beschließen dort noch einen Stopp zu machen, da wir ja ursprünglich geplant hatten, dort zu bleiben. Die Anfahrtstraße ist sandig aber machbar. Am Strand müssen wir Eintritt zahlen. Campen wäre nur am Parkplatz gegangen, wo streunende Hunde ihre Hinterlassenschaften liegen haben. Es sieht alles ungepflegt und vergammelt aus. Gut, daß wir nach Los Frailes gefahren sind. Wir gehen zum kleinen Strand, welcher eingebettet zwischen hohen Felsklippen liegt und wandern die Felsklippen entlang. An einem kleinen Einstieg zwischen glatten Granitfelsbrocken geht Philipp ins Wasser zum schnorcheln und danach auch Thomas. Es gibt einiges zu sehen, aber nicht übermäßig beeindruckend. Dann geht es weiter zurück über La Riveria, wo wir einen Zwischenstopp beim Bäcker einlegen müssen. Die guten Stückchen sind zu verführerisch. Dann geht es weiter Richtung La Ventana. Der Tag neigt sich schon zum Ende und die Sonne steht schon sehr schräg, so dass Thomas gar nicht mehr die Löcher auf der Straße sehen kann. Wir stoppen bei einem Winzer am Weg, der leider keine Stellplätze anbietet und da wir keine Weinprobe machen wollen und dann noch fahren, setzt Thomas sich wieder ans Steuer und wir fahren doch noch nach La Ventana. Als wir ankommen, ist es schon dunkel. Auf dem ersten angefahrenen Stellplatz sind schräge Freaks, welche fliegende Untertassen gebaut haben und große Lagerfeuer machen. Also weiter, wer weiß welches Kraut die geraucht haben. Am zweiten Campingplatz stellen wir uns in die zweite Reihe hinter einen Schweizer. Die Kinder finden einen schönen Stellplatz direkt am Strand. Ein Zelt ist eben flexibler. Wir gehen noch zu einer Tacobar und lassen den Tag gemütlich ausklingen.Læs mere