• Rim-Wanderung von Areponapuchi

6. januar 2025, Mexico ⋅ ⛅ 18 °C

Am nächsten morgen gibt es ein French Toast Frühstück und wir brechen zu einer Wanderung in den Canyon auf. Philipp hat uns gestern die Strecke rausgesucht und so wandern wir bei strahlendem Sonnenschein und herrlicher Sicht los. Wir kommen durch Wälder, vorbei an abgeernteten Feldern, kleinen Hütten mit Indiokindern davor bis hin zu der Seilbahn im Canyon. Hoch fahren wir wieder mit der Seilbahn. Aber die Wanderung war wirklich ein eindrucksvolles Erlebnis. Sehr viel ruhiger als gestern die Ziplines. Wir konnten die Aussichten ausgiebig genießen und sind der Magie dieses wundervollen Canyons erlegen. Mit der letzten Seilbahn zurück und zurück am Canyonrand zu unserem Dorf. Dort das selbe Abendessen, nun zu dritten Mal. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt drei Gerichte und damit keine große Auswahl. Ein letztes Mal Einkauf bei Abarottes Bertha für das Frühstück. Nach einer schönen heißen Dusche und einem Abend am heißen Ofen, schlafen wir wie Steine. Am nächsten morgen machen wir uns Frühstück und werden um 8.45 von dem vorher von Cralos arrangierten Taxi abgeholt. Wir schließen die Türe des Häuschens zu und legen den Schlüssel in die Schlüsselbox. Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir haben unseren dreitägigen Aufenthalt hier sehr genossen. Das Taxi bringt uns in 15 Minuten zur Bahnstation in Divisadero.Læs mere