• Von El Cardon nach Cerritos/San Pedrito

14. januar 2025, Mexico ⋅ ☁️ 23 °C

Wir schlafen mit dem Meeresrauschen ein und wachen genauso wieder auf. Morgens ist es windstill und so frühstücken wir am Meer, machen einen ausgiebiegen Strandspaziergang und Thomas sein tägliches Bad im Meer. Wir sprechen nochmal mit Philipp und er hält uns seinen Bachelorvortrag. Er ist sehr gut. Thomas hat nur noch einige kleine Verbesserungsvorschläge. Na, das muß morgen dann klappen. Wir fahren weiter Richtung Cerritos. Dort hat es uns gut gefallen, aber mitlerweile versucht an dem freien Strand ein Kanadier den Wohnmobilisten Geld für das Stehen abzunehmen. Daher beschließen wir, diesmal einen Campingplatz am Nachbarstrand San Perdito zum Moonshadow Oasis Campground zu fahren. Aber vorher müssen wir in dem kleinen Örtchen bei der super Bäckerei anhalten. Wir erstehen Stückchen, Plätzchen und Brot. Alles sehr ungesund, aber lecker. Auf dem Camground empfängt uns eine verschlafene Kanadierin. Der Platz ist leer und so können wir uns das schönste Plätzchen mit Sicht über die Dünen aufs Meer aussuchen. Hier gefällt es uns. Wir haben frische Schokoladenmuscheln bei einem Fischer im Dorf erstanden. Die gibt es zum Abendessen mit dem letzen Rosé aus Guadalupe. Ein gemütlicher Tag geht zu Ende.Læs mere