• Von Tolantongo nach Teotihuacan

7 febbraio 2025, Messico ⋅ ☁️ 24 °C

Nach einer ruhigen Nacht beginnen wir den Tag mit einem erholsamen Bad in der Märchengrotte. Heute morgen ist noch nicht viel los. Aber das abendliche Licht von gestern fehlt, welches die Grotte so märchenhaft erscheinen ließ. Wir fläzen uns faul im warmen Wasser, lassen uns den Rücken von dem herabfallenden Wasser massieren und genießen so den Morgen. Dann marschieren wir zurück durch das sonnendurchflutete Tal. An unserem Buschen angekommen, springt Thomas nochmal in das warme Wasser des Flusses. Dazu muss er das recht steile Ufer vor dem Buschen runterklettern. Dafür kann er sich noch länger von dem warmen Wasser umspülen lassen. Dann machen wir uns auf nach Teotihuacan. Dort haben wir uns einen schönen Campingplatz in dem kleinen Örtchen ausgesucht. Bis nach Mexiko Stadt wollen wir nicht mit dem Wohnmobil fahren. Der Stellplatz hat zum Glück noch genug Platz und die Eigentümerin ist super nett. Sie empfiehlt uns einen Taco-Stand in der Stadt, welcher die besten Tacos hat. Uns schmecken sie auch sehr gut und wir lassen den Abend dann bei einem Bierchen auf der Dachterasse über dem Hauptplatz von Teotihuacan ausklingen.Leggi altro