• Agua Blanca - toller Strand am Pazifik

24 febbraio 2025, Messico ⋅ ⛅ 30 °C

Uns gefällt unser kleines Strandparadies so gut, dass wir heute hier einen Strandtag einlegen. Wir faulenzen im Schatten der Palapa mit Blick auf das türkisfarbene Pazifikwasser. Zum Schwimmen sind die Wellen zu stark, aber man in einen kann in einem der kleinen Wasserpriele hinter den Felsen von der Brandung geschützt faul im Wasser liegen. Nicht zu lange, da die Sonne stark ist. Diese treibt uns auch bei unserem Strandspaziergang wieder zurück in den Schatten. Dann ist unsere schöne Einsamkeit zu Ende. Wir bekommen Nachbarn. Nette Kanadier aus Qubec stellen sich neben uns unter die Palmen an den Strand. Noch näher an den Strand wie wir, da sie mit ihrem 4x4 keine Angst haben, im Sand stecken zu bleiben. Abends laden sie uns zu ihrem Lagerfeuer am Strand ein. Wir genießen den Sonnenuntergang und dann gönnen sie sich ein Marihuanapfeifchen. Sie bieten uns auch davon an, wir bleiben aber lieber beim Bierchen. Da Gepräch wird dann auch sehr entspannt und flach und wir fragen uns, warum man sich an diesem herrlichen Strand so was reinpfeifen muss. Aber jeder wie er will.Leggi altro