• El Cuyo (2)

May 29, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 33 °C

Auch heute haben wir einen faulen Strandtag vor. Nach einer kühlen Nacht im gekühlten Zimmer trifft uns der Schlag als wir morgens um acht unseren Strandspaziergang machen. Das wird heute wieder megaheiß. Nach einem Frühstück genießen wir den Strand fast für uns alleine. Wir gehen ochmal essen zu dem guten Veracruz-Restaurant mit der vorzüglichen Chili-Schoko-Mole; der Wirt erklärt, es sei das Rezept seiner Oma, sehr lecker. Nachmittags schlägt im Hotel auf einmal eine riesige Truppe Mexikaner auf, welche sich eingemietet haben und mit der Ruhe ist es dann auch vorbei. Wir beschließen, zu dem guten Mexikaner mit der Schokoladensoße aus Veracruz zu gehen. Gemächlich schlendern wir über die Sandstraßen bis zum Restaurant. Das Essen ist wieder eine Wucht und Thomas meint, das sei tatsächlich die beste Mole, welche er bisher in Mexiko gegessen hat. Zurück laufen wir den Strand entlang und setzen uns zum Sonnenuntergang ans Meer. Leider geht die Sonne in einer Wolkenwand unter.Read more