• Zurück in Bogotá

12. januar, Colombia ⋅ ☁️ 14 °C

Jetzt geht es wieder los. Die drei Wochen sind wie im Flug vergangen. Weihnachten mit den Kindern war sehr schön, so schön wie gewohnt. Es war schön, mal wieder zu Hause zu sein und die ganze Familie zu treffen. Die Eltern werden immer älter und gebrechlicher. Aber jetzt ist die Freude auch wieder groß, zurück auf die Panamericana zu fliegen und zurück zu unserem Buschen. Morgens gibt es Eisregen. Doch zum Glück hört es gegen 10 Uhr auf und Philipp bringt uns problemlos zum Flughafen. Wir hatten schon gestern eingecheckt und so geht es mit dem Boardingpass durch die Kontrolle. Wir erwerben noch eine Flasche Jägermeister als Geschenk für Sofias Papa, welchen wir in der Tatacoawüste besuchen wollen. Dann geht es fast pünktlich mit dem Boarding los. Der Flieger hebt ab und ich schaue die erste Staffel von Downtown Abbey zuende. Dann noch drei weitere Filme und dann landen wir auch schon in Bogota. Ich habe mich wachgehalten, damit ich nachher totmüde ins Bett fallen kann und kein Jetlag bekomme. Am Flughafen angekommen, geht es schnell durch die Migration und dann nach draußen. Wir warten noch etwas auf den Fahrer, den Juan uns geschickt hat. Er bringt uns nach Cota. Juan empfängt uns freundlich und da steht unser Buschen unversehrt und an der selben Stelle wie wir es vor drei Wochen verlassen haben. Wir freuen uns und fallen todmüde ins frisch gewaschene Bettchen.Læs mere