• Neue Bekanntschaften + Esperance

26. huhtikuuta 2023, Australia ⋅ 🌬 18 °C

Hello again,
    Die letzten zwei Tage waren wir in Norseman. Das Wetter hat sich leider wieder zum schlechten gedreht und wir waren die ganze Zeit nur auf dem Campingplatz.
    Heute morgen haben wir ein sehr nettes Ehepaar kennengelernt, die uns direkt helfen wollten einen Job zu finden. Sie haben erzählt, dass der Cousin ein Weingut hat und er vielleicht gerade nach Arbeitern sucht. Außerdem haben sie uns zu sich, in Mandurah, eingeladen, da es wohl nicht so einfach ist um Perth herum eine Unterkunft zu finden. So herzensgute Menschen findet man tatsächlich sehr oft in Australien 🥰
    Die sind hier alle so herzlich und wollen einem sofort helfen, auch wenn man sich zuvor noch nie gesehen hat. Das ist wirklich sehr beeindruckend. Da fragt man sich, warum das nicht überall so ist🥲 wir haben tatsächlich auch schon mit denen über WhatsApp geschrieben und sie schicken fleißig Fotos😂
    Wir sind heute in Esparance angekommen. Hier sollen sehr schöne Strände sein (davon konnten wir nur leider noch nicht viel von sehen).
    Nun liegen wir eingekuschelt in unserem Zelt und gehen gleich schlafen🥰
    Lue lisää