• Exmouth (Ningaloo Reef) von oben

28. Juni 2023, Indischer Ozean ⋅ ☀️ 21 °C

Hallo zusammen,
    Wir hatten so einen besonders schönen Tag😍 wir waren erstmal von 9 Uhr bis 14 Uhr am Strand und haben soo viel gelesen. Wir sind beide richtig gefesselt in unsere Bücher🤓🤓 es war zu Beginn so kalt, dass wir uns richtig eingemurmelt haben. Nach 3 Stunden lagen wir dann in Bikini und Badehose am Strand und konnten uns richtig sonnen🌞
    Danach ging es auch schon zum Ningaloo Aviation Flugplatz. Unsere Pilotin war eine richtig süße und hat uns noch schnell alle Sicherheitsanweisungen gezeigt und uns Wasser in die Hand gedrückt. Wir sind in das Propeller Flugzeug eingestiegen und dachten beide so, dass es aber schon ziemlich alt alles ist😅😂 aber ja Augen zu und durch. Es war so besonders. Wir konnten es kaum glauben die Strände und Riffe von oben zu sehen. Wir waren ja noch ein Tag zuvor am Turquoise Bay aber das alles von oben zu sehen war der reine Wahnsinn 😍😍😍
    Wir haben so viele Wale mit ihren Kälbern und Rochen gesehen. Die Wale sind aus dem Wasser gesprungen, sind auf dem Rücken geschwommen und haben viele Fontänen geschossen😍 wir waren so sprachlos🥰
    Als wir 5 Wale zusammen gesehen haben, machte die Pilotin Loops um sie herum. Nach dem 7 Loop ist uns aber so verdammt schlecht geworden hahaha ich dachte echt, dass ich mich übergeben muss😂 und die Pilotin fragt noch, ob sie noch einen Loop fliegen kann und wir beide so jaja😂 irgendwann konnte ich nicht mehr und wollte nur noch runter. Ich habe nur noch aus dem Fenster geschaut und überhaupt nichts gesagt. Da das Flugzeug so klein war hat uns un jede Windböhe anders getroffen (vergleicht es mit Aufzug fahren). Trotzdem war diese Erfahrung eine der schönsten, die wir bisher zusammen erlebt haben😍
    Am Campingplatz mussten wir uns dann noch eine Weile erholen und dann ging es auch schon lecker essen und haben unseren Abend im Restaurant verbracht 😊
    Bis morgen❤️