• Lake Argyle

3 Agustus 2023, Australia ⋅ ☀️ 29 °C

Helloooooo,
    Wie versprochen gibt es heute den ersten Footprint unserer Weiterreise. Heute morgen haben wir noch alles in unser Auto gepackt und sind dann los in die Stadt zu unserem Campingplatz. Um 11.30 Uhr sind wir dort mit einem Bus abgeholt worden. Unser Reiseziel war der Lake Argyle. Auf dem Weg dorthin haben wir am Argyle Homested Museum und am Damm angehalten. Die Geschichte dorthinter ist echt spannend aber viel zu lange, um dies hier zu schildern😅
    Nach 70km sind wir an unserem Speedboot angekommen und dann ging es 55km aufwärts wieder zurück nach Kununurra. Es war unbeschreiblich schön. Die Natur am Lake Argyle ist atemberaubend schön🤩🤩🥰 wir haben sehr viele verschiedene Vögel gesehen und auch einige Krokodile 🐊🐊
    Wir haben uns schon sehr auf die weitere Reise gefreut und der heutige Tag war schon ein reiner Erfolg. Die Natur erinnerte uns an Malaysia und den Dschungel. Wirklich sehr sehr schön🤭😍🥰🤩❤️
    Morgen früh geht es dann in den nächsten Bundesstaat und wir sind excited 😍😍

Gute Nacht meine Lieben🤍🫶🏽
    Baca selengkapnya