• Auf zum Flughafen

24. august 2023, Australien ⋅ ⛅ 18 °C

Hallo zusammen,
    Heute morgen klingelte der Wecker um 5 Uhr. Eine Stunde später standen wir mit unseren Rucksäcken an der Haltestelle und haben den Bus zum Flughafen genommen.
    Und ich kann euch sagen, dass es so entspannt ist nur mit Handgepäck zu reisen😂 innerhalb von 40min saßen wir mit Essen schon am Gate und warteten auf unser Boarding.
    Der Flug verlief quch sehr entspannt und nach 4 Stunden sind wir auch schon gelandet 😍
    Erstmal sind wir von einer kleinen Band mit Gesang begrüßt worden und nach dem Security Check von unserem Fahrer abgeholt worden. Die Fahrt war schon sehr interessant und wir hatten gefühlt schon eine Sightseeing Tour😂 auf der Hälfte der Strecke haben wir kurz angehalten, damit wir uns noch was zu essen und trinken kaufen konnten.
    Nach 2,5 Stunden Fahrt sind wir am Retreat angekommen und es hat direkt eine Ruhe ausgestrahlt.
    Wir haben uns schnell fertig gemacht und sind dann zur Bar runter gegangen. Dort wurde Limbo gespielt und ich habe direkt mitgemacht, war sehr lustig 😂
    Wir sind sehr happy hier und gespannt auf den nächsten Tag🤍🫶🏽🥰