Tag 1 - Anreise und Stadtralley

Wir sind gestern Abend um ca 20 Uhr losgefahren und heute, nach einer langen Reise, um 14 Uhr angekommen. Nach einer kurzen Einweisung sind wir in unsere Zimmer gegangen um diese einzurichten.Читать далее
Heute haben wir zuerst das Kloster Montserrat auf 800 M Höhe besucht, wozu Herr Rosen bei einer Führung Informationen erzählt hat. Wir haben zum Beispiel die schwarze Madonna gesehen, die alsЧитать далее
Heute hatten wir Zeit zur freien Gestaltung des Tages. Wir haben die Zeit dazu genutzt, in der Stadt spazieren und auch shoppen zu gehen und auch Souvenirs für unsere Eltern und Geschwister zuЧитать далее
Heute ist der letzte Tag. Wir haben morgens die Kirche Sagrada Familia, die ebenfalls von Antoni Gaudí errichtet wurde, besichtigt, zu der wir mit einer U-Bahn gefahren sind. Wir haben eine FührungЧитать далее