• Reiseabschluss

June 16 in Switzerland ⋅ 🌙 18 °C

Es fehlt noch der Abschluss der Reise...
    Weil wir beide am Dienstag wieder arbeiten mussten, konnten wir leider nicht in London bleiben 😇.
    Nach ausschlafen und im Zimmer frühstücken ging es die ca. 3 km zu Fuss wieder zurück zur Saint Pancras Station, dem Londoner Eurostar Bahnhof. Einchecken und warten bis zum boarding... Auf dem Weg zum Perron fand Tanya noch einen US-Pass welchen wir gleich den Zöllnern nebenan abgaben...
    Wir wurden von Jean-Louis, dem Schaffner unseres Wagons freundlich empfangen.
    Kurz nach der Abfahrt (unter dem Meer) gab es einen feinen kalten Teller mit verschiedenen Salaten mit reichlich Wein (Tanyas Geburtstag half dabei 🍷) und einem abschliessenden Panna Cotta mit Kaffee.
    Etwas später, d.h. auf franz. Boden wurden wir von Jean-Louis und einem Kollegen mit zwei Gläsern Champagner samt "Happy Birthday" und Glückwunschkarte überrascht ♥️.
    In Paris (Gare du Nord) angekommen mussten wir uns zum Gare de Lyon beeilen... hinter anderen Reisenden durchs Gate schlüpfen half dabei 🤣🤣🤣.
    Umsteigen in Frasne und um ca. 21:45 wurden wir von Yaro und Rosti mit dem Auto in Neuchâtel abgeholt und nachhause chauffiert.
    Das war eine tolle Geburtstags-Überraschungsreise!