• Was..schon wieder vorbei?

15. april, Tyskland ⋅ ☀️ 21 °C

Ja das war es schon wieder..6 1/2 Wochen Urlaub vorbei.
    Habe nicht geguckt was es denn insgesamt gekostet hat,aber das spielt auch keine Rolle.
    Meine Reiseleitung hatte ja viele Freisteh oder Kostet nix Plätze rausgesucht,von daher waren die Stellplatzgebühren wohl eher gering.

Was wir unterwegs ja schon Mal erwähnt hatten,hatte Nordspanien uns nicht ganz so vom Hocker gehauen 🤷‍♂️
    Landschaftlich ob in den Bergen oder auch am Meer fand ich es schon toll..und das Eine oder auch andere Städtchen war ja auch ganz nett,aber es hatte der "Ohhh" oder "Ahhh" Effekt gefehlt.
    Das hatten wir in Italien schon echt überwiegend und in Fronkreisch sowieso.

Also..was sagt uns das?..Nächstes Mal wieder Frankreich 😁

Im ganzen hatte die Reise sehr viel Spaß gemacht , auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hatte.

So..nun wartet das Unkraut,Garten und die Hochbeete 🥺

Aber vorher wird morgen erstmal unsere neue Fellnase einziehen.Auch wenn mir Lotta fehlt und kein Hund der Welt sie ersetzen kann,lenkt es vielleicht ab und ich kann sie besser loslassen.
    Hatte im Urlaub Kontakt zu einer Züchterin wo ich einen Rüden abnehmen wollte.Der Wurf kam und was war..Es waren 4 Mädel 🙄

Nun hat sich aber doch noch was ergeben und " Quentin" , so heißt der kleine Mann, wird morgen bei uns einziehen..

Nun wird es wohl wieder Stimmung in der Bude geben 🫣 denn wer Jack Russel kennt,weiß wovon ich spreche..