Santiago de Compostela

Heute sind wir dann auch mal weiter nach Santiago de Compostela.
Meine Reiseleitung hatte mir zwar den SP geschickt,aber nicht erwähnt das vorher noch der große Horerro von Araño bestaunt werdenRead more
Heute sind wir dann auch mal weiter nach Santiago de Compostela.
Uns Norddeutsche Deern's kann ja nichts so leicht erschüttern..Wollten heute eigentlich weiter fahren,aber heute hat es den Regen von gestern gegeben..🙆
Was also tun ? Ab zum Strand und nochmalRead more
Die Wetterapp gab ja an das es heute den ganzen Tag regnen sollte..
Es kam tatsächlich aus was runter, aber wir hatten mit mehr gerechnet.
Also was tun ? Klar nen Kuchen backen..
Für was sonst istRead more
Tatsächlich dachte ich heute früh ich bin auf'm Schiff. Wurde ganz gut im Womo durchgewackelt.
Wegen der Bäume haben wir dann schnell umgeparkt, da es eh die ganze Zeit schon Zubehör vom BaumRead more
Also bis jetzt geht es ja noch vom Wetter.Es ist trocken..so 17° und der Wind verleiht einen zwar neue Frisuren, aber ist O.K.Man muss auch mal was anderes ausprobieren.🤭
Sind dann bisschen durchRead more
Die unverwechselbaren galicischen Hórreos sind auf Stelzen vom Boden erhobene Stein- oder Holzkonstruktionen, in denen die Ernte gespeichert wird. Sie sind eine eigene Art der galicischenRead more
Eine Navitour ist lustig eine Navitour ist schön..ja da kann man sich Ourense mal von allen Seiten anseh'n 🎵🎶 😤
Geplant war bevor wir zum SP fahren noch bei Lidl in Ourense einzukaufen.WennRead more
Sind noch kurz weiter auf nen anderen Stellplatz mit schöner Aussicht 🤩
Der Stellplatz befindet sich in O Cebreiro
O Cebreiro.Es ist ein kleines Dorf am Jakobsweg im Osten der AutonomenRead more
Die Las Médulas liegen in der Nähe der spanischen Stadt Ponferrada, Provinz León, in der Autonomen Gemeinschaft Kastilien-León. Sie war die wichtigste Goldmine des RömischenRead more