• Bad Wildbad

22 de maio, Alemanha ⋅ 🌧 10 °C

Geplant hatte ich für heute in Bad Wildbad mit der Sommerbergbahn auf'm Sommerberg zu fahren.Es gibt da nicht nur schöne Wanderwege,sondern auch einen Baumwipfelpfad und die Wildline Hängebrücke.Die 380 m lange, durch Stahlseile gesicherte Hängebrücke über den Tannenwipfeln des Schwarzwalds hätte ich wohl mit meiner Höhenangst nur Fotografiert..und 9,50€ p.P. für 380m laufen..naja..
    War eh recht frisch,bewölkt und tlws.gab es Regen.Sind dann durch den Kurpark gelaufen.

1699 ins Leben gerufen, entwickelte sich die Kurparkanlage mit ihrem 15 km langen Wegenetz zu einem der größten und schönsten Kurparke in Deutschland.
    Gäste finden hier Natur, Spazierwege, Tennisplätze, einen Radweg sowie Nordic-Walking-Strecken. Für Kinder gibt es den Abenteuerspielplatz Räuberberg sowie den Matsch- und Barfußpark.

Weitere Sehenswürdigkeiten: der Rosengarten, der Schwanensee, die Englische Kirche, der maurische Pavillon, das Schwarzwälder Mühlrad sowie das Kurtheater mit einem vielseitigen Veranstaltungsprogramm.
    Leia mais