Quentins 1.Urlaub

Morgen geht es los.Quentins 1.Urlaub im Wohnmobil.Wir sind gespannt . Wir bleiben diesen Urlaub in Deutschland und fahren in den Schwarzwald.
Passend zum Start hat sich Jens voll einen aufgesackt undЧитать далее
Passend zum Start hat sich Jens voll einen aufgesackt undЧитать далее
Nachdem Jens heute 5 Std.beim Arzt warten durfte..die Autobahn da wo wir eigentlich hinwollten schon von Stau gekennzeichnet war..wir eh ein Tag später losgekommen sind..haben wir uns entschiedenЧитать далее
Heppenheim (Bergstraße) ist die Kreisstadt des südhessischen Landkreises Bergstraße und liegt an der Bergstraße am Rande des Odenwaldes. Heppenheim ist überregional bekannt als Geburtsort desЧитать далее
Na das passte heute ja.Wir sind heute weiter nach Bad Liebenzell um im Monbachtal zu wandern.Kaum angekommen hörte man schon Donner und es fing an zu regnen.
Zum Glück nur für kurze Zeit.
DasЧитать далее
Nach dem Monbachtal sind wir weiter nach Hirsau.SP kostenlos mit V/E.Zwar zur einen Seite Strasse aber zur anderen Seite Park.Waren gerade angekommen,da gab es Gewitter und heftig Hagel.Knallte gutЧитать далее
Geplant hatte ich für heute in Bad Wildbad mit der Sommerbergbahn auf'm Sommerberg zu fahren.Es gibt da nicht nur schöne Wanderwege,sondern auch einen Baumwipfelpfad und die WildlineЧитать далее
Das Schloss Hohenbaden (bei Gründung Burg Hohenbaden, heute Altes Schloss) in Baden-Baden war im Mittelalter Sitz der Markgrafen von Baden. Sie benannten sich nach dem Schloss, das damit zumЧитать далее
Baden-Baden ist eine Stadt im Westen des Landes Baden-Württemberg. Sie ist als Kur- und Bäderstadt sowie als Medien-, Kunst- und internationale Festspielstadt bekannt. Bereits die Römer nutzten dieЧитать далее
Bevor wir heute zu den Geroldsauer Wasserfall gefahren sind,haben wir noch einen Abstecher nach Rastatt gemacht und unser altes Wohnmobil besucht 😁
Der Globebus sieht immer noch gut aus und dieЧитать далее
Wir fahren bisschen Zick Zack auf der Schwarzwaldhochstrasse und nebenher.Heute ging es zu den Gertelbachfällen früher Gertelbachschlucht.Diese besteht auch noch und ist echt toll.Die Bilder gebenЧитать далее
Ute BöhmeGute Reise und gute Besserung für Jens 🫶
ПутешественникDas wünsche ich auch 🍀
ПутешественникDanke Euch 😘 Verschieben das Losfahren auf morgen.Erstmal doch zum Doc ne AU holen und noch paar frische Medis aus Apotheke holen 😷 Er ist ja kein Rentner und muss den Urlaub ja nicht verschenken