Westweg - Portal

Wir stehen heute auf nem Transitparkplatz am Westweg - Portal.
Der Westweg wurde im Jahr 1900 vom Schwarzwaldverein ausgeschildert und ist damit der älteste Höhenweg im Schwarzwald. Noch immer istЧитать далее
Wir stehen heute auf nem Transitparkplatz am Westweg - Portal.
Wir sind heute noch in Schonach geblieben.Nicht nur weil der Gasthof tolles Essen und hausgemachte Torten zum kleinen Preis hat,sondern weil auch Gewitter angesagt sind,man hier gut steht und auchЧитать далее
Heute bis jetzt fast nur Regen und Gewitter.Fing in der Nacht schon an.Also nur Schnelldurchlauf in Haslach gemacht.
Haslach ist eine sehr alte Stadt. Römerzeitliche Funde (Keramikscherben,Читать далее
Gengenbach ist eine Stadt im Ortenaukreis in Baden-Württemberg und eine ehemalige Reichsstadt.
Eine Siedlung im Stadtgebiet in der Römerzeit ist durch einen 1974 entdeckten und im 2. JahrhundertЧитать далее
Heute ging es weiter Richtung Mosel.Dabei sind wir kurzes Stück durch Frankreich gekommen.Aber auch da schlechtes Wetter..
Sind nun in Pirmasens gelandet.Hier gibt es kostenlosen Stellplatz im Wandergebiet.
Stehen direkt am Felsenwald und sind auch losgestiefelt.Hatte sich dann leider eingeregnet und Gewitter gab es auchЧитать далее
Es ging heute weiter an die Mosel nach Enkirch.Großer SP und es wird wohl ab Morgen richtig voll werden.
Vom 6.6.- 9.6 ist hier dann auch noch Programm angesagt.Morgen geht es los mit demЧитать далее
Zum Besuch nach Koev geht es mit der Fußgängerfähre vom Stellplatz aus rüber.
Wetter spielte mit und dann sind wir noch nach Traben-Trabach lecker essen gegangen.
Habe ja noch nie soviele BilderЧитать далее
Zell ist eine römische Gründung nach 70 n. Chr. Der Ortsteil Kaimt wird 732/33 erstmals urkundlich erwähnt. 1222 erhielt Zell die Stadtrechte. Seit 1332 war Zell kurtrierische Stadt und bis 1794Читать далее
Ute Böhme
Mochtet ihr die Forelle mit den Mandeln? Hatte ich mal iwo im Osten, dachte das wäre so ne lokale Spezialität. Hat mir nicht geschmeckt…
ПутешественникBoah das war alles total lecker..Mandeln hielten sich in Grenzen , daher ging das