Gorges de la Canança Impressionen
今日, フランス ⋅ ☀️ 8 °C
Gorges de la Canança Schlucht
今日, フランス ⋅ ☀️ 6 °C
Die Gorges de la Carança in den Ostpyrenäen (Okzitanien, Frankreich) sind eine spektakuläre Schlucht bei Thuès-Entre-Valls, bekannt für ihre schwindelerregenden in den Fels gehauenen Pfade,もっと詳しく
Winter Wonder Land
昨日, フランス ⋅ ☁️ 8 °C
Sind heute wieder nach Frankreich zurück.Zwischendurch dachte ich Ute hat im Skigebiet uns nen SP rausgesucht,denn es gab Neuschnee auf'm Pass.🤣
Stehen jetzt bei der Gorges de Carança Schluchtもっと詳しく
Buenos Tardes
4月1日, スペイン ⋅ ☁️ 11 °C
Wir haben einen Abstecher nach Spanien gemacht und stehen in Ripoll.Nicht nur das Tanken hier günstiger ist,sondern wir dachten das ich ein Ort weiter in Vic mein Lüftungsgitter in einer Werkstattもっと詳しく
Fast wie vorher
3月31日, フランス ⋅ 🌬 11 °C
Wir sind ja nun geflüchtet,da in Castelnou Windböen bis 70-80kmh waren.Mittlerweile sind hier auch welche bis 70kmh 🙆
Morgen soll auch Regen kommen,aber der ist ziemlich überall..Also weiterもっと詳しく
Flucht wegen dem Sturm
3月30日, フランス ⋅ ☀️ 18 °C
Sind heute weiter gen Süden gefahren.Der Sturm nervt und es ist nicht wirklich möglich,bei 70-80kmh Windböen zu laufen.
Sind dann weiter nach Prats-de-Mollo.
Prats-de-Mollo liegt in einer Höheもっと詳しく
Castelnou
3月29日, フランス ⋅ 🌬 11 °C
Die Geschichte des Château de Castelnou (castrum novum) reicht bis ins 10. Jahrhundert zurück. Mehrmals bewohnt, begehrt und verlassen, zeugt es von einer ruhmreichen katalanischen Vergangenheit undもっと詳しく
Impressionen Grotte
3月29日, フランス ⋅ 🌬 9 °C
Grotte de la Clamouse
3月29日, フランス ⋅ 🌬 9 °C
Die Clamouse-Höhle verfügt über eines der ausgedehntesten unterirdischen Höhlensysteme im Süden Frankreich.
Die Höhle entstand langsam im dolomitischen Karst , indem Wasser inもっと詳しく
Saint-Jean-de-Fos
3月28日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C
Heute zum kleinen Örtchen Saint-Jean-de-Fos gelaufen.Nichts besonderes,aber die Fiffis müssen ja auch bewegt werden.
Der Name des alten Ortes Litenis wird im Jahr 804 erstmals erwähnt. Die bereitsもっと詳しく
Ab in die Natur
3月27日, フランス ⋅ ☀️ 13 °C
Der Sturm lässt einfach nicht nach.Unterwegs zum nächsten Ziel hatten wir uns noch kurz den Turm Carbonnière angeguckt.Ende des 13.Jahrhunderts errichtet und diente als Wachturm der Stadtもっと詳しく
Impressionen Stadtmauer
3月26日, フランス ⋅ 🌬 12 °C
Nur fünf Minuten von den Stadtmauern von Aigues-Mortes entfernt erstreckt sich ein spektakuläres Gebiet, das seit Jahrhunderten durch das Zusammenspiel von Mensch und Natur geprägt wurde : dieもっと詳しく
Stadtmauer Aigues-Mortes
3月26日, フランス ⋅ 🌬 12 °C
Hauptsehenswürdigkeit ist die vollständig erhaltene Stadtmauer mit dem Wehrturm Tour de Constance.
Da sind wir heute bei Sturm rauf 🌪
Man kann über die Stadtmauer das ganze Arealもっと詳しく
Aigues-Mortes Impressionen
3月25日, フランス ⋅ 🌬 17 °C
Aigues - Mortes
3月25日, フランス ⋅ 🌬 18 °C
Aigues-Mortes ist eine der größten noch erhaltenen mittelalterlichen Festungsstadt in Frankreich.
Zunächst entwickelte sich Aigues-Mortes als Hafenstadt gut. Durch die Verlandung der Lagune wichもっと詳しく
Martigues
3月25日, フランス ⋅ ☀️ 16 °C
In der Antike hieß die Stadt an dieser Stelle Maritima.
Der Ort Martigues entstand 1581 aus den drei Orten L’Isle (alter Ortskern), Jonquières und Ferrières.
In Martigues befand sich dasもっと詳しく
Strandtag
3月24日, フランス ⋅ ☀️ 14 °C
Da der Plage Napoléon 10km lang ist,sind wir heute zur anderen Seite am Strand längs 🐾🐾
Wetter ausnutzen..Soll bald Sturm geben
Flamingos
3月23日, フランス ⋅ ☀️ 15 °C
So schön..In dem Gebiet hinter dem Strand sind ganz viele Flamingos 🤩
Sonne,Sand und Meer
3月23日, フランス ⋅ ☀️ 13 °C
Nachen den ganzen Gewitter von gestern, wurde für die nächsten Tage Sonne angesagt..
Taarrraaaa..sie ist tatsächlich da.
Stehen nun am Plage Napoléon und machen mal gar nichts 🙃
Fiffis konntenもっと詳しく
Hagel,Sturm und bisschen Van Gogh
3月22日, フランス ⋅ 🌧 12 °C
Hübsches Städtchen angucken fällt heute aus.Es gibt heute alles..Hagel,Sturm,Regen und Gewitter 🌩
Unterwegs gab es immer Lichthupen von entgegen kommenden Autos..Dachte immer..Häähh..wat'n ?もっと詳しく
Avignon Impressionen
3月21日, フランス ⋅ ☀️ 17 °C
Avignon
3月21日, フランス ⋅ ☀️ 16 °C
Avignon, die berühmte „Stadt der Päpste“, liegt im Herzen der Provence am östlichen Ufer der Rhône. Die Stadt ist weltbekannt für ihr geschlossenes historisches Ensemble, das seit 1995もっと詳しく
Pont du Gard
3月20日, フランス ⋅ ☀️ 17 °C
Heute auf der Fahrt haben wir uns das Aquädukt Pont du Gard angeguckt.
Der Pont du Gard ist ein beeindruckendes, 49 Meter hohes römisches Aquädukt im Süden Frankreichs (nahe Nîmes), das im 1.もっと詳しく
Irgendwo im nirgendwo
3月19日, フランス ⋅ ☀️ 15 °C
Heute sind wir unserem nächsten Ziel etwas entgegen gefahren.Stehen jetzt irgendwo in der Pampa zum übernachten.
Unterhalb vom Parkplatz steht eine alte Kapelle.Da wir eh ne Fiffirunde machenもっと詳しく
Impressionen Palais Idéal
3月18日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C