Nun hat mein Knopf endlich sein Herrchen
April 25 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Schwupp und schon sind 6 Wochen Frankreich wieder vorbei.
Ich fand es wieder richtig schön.Tolle Natur,Berge,Dörfer oder auch mal ans Meer.Die Mischung machts 🤩
Auch wenn wir heute angenervtRead more
Natur-Kultur-Pfad
April 24 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
Musste ein extra Print her..
Bühren
April 24 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Heute sind wir bis nach Bühren gefahren.Ute war hier schon öfter,aber ich kannte den SP noch nicht.
Wirklich schön..Natur pur und Ruhe..Bis eben 20.00 Uhr standen wir alleine.Ein Kasten ist nunRead more
Moin Germany
April 23 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Ja nun sind wir wieder in Deutschland.Kurz hinter der Grenze für 2,08€ getankt ( was ja schon ein Schnäppchen ist ) noch kurz was eingekauft und weiter bis Ladenburg.
Wollte dann SP bezahlenRead more
Thann
April 22 in France ⋅ ☀️ 15 °C
Heute sind wir bis Thann gefahren.
Stehen wieder auf nem Wanderparkplatz mit Piknicktischen.
Allgemein findet man in Frankreich viele Picknickplätze.
Manchmal denke ich aber auch die haben alle nenRead more
Nur noch 935 km
April 21 in France ⋅ ☀️ 13 °C
Weiter ging's.Auf der Fahrt nochmal das Viadukt von oben und dann weiter bis Ornans.
Es bleiben noch 935 km bis nach Hause.
Je nördlicher man kam umso kälter wurde es.App meinte 17° gefühlt fandRead more
Weiter Richtung Germany
April 20 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Heute nicht viel passiert.Haben eher bisschen Strecke gemacht Richtung Germany.
Morgens erstmal die tägliche Diskussion mit meinem Knopf beim Frühstück.Heute ging es um Brie. 🙆
Stehen tun wirRead more
Pont-en-Royans
April 19 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Dieses Dorf im Département Isère liegt am Tor zum Regionalen Naturpark Vercors, der für seine dramatischen Kalksteinschluchten und seine einzigartige Architektur bekannt ist. Die Gegend bietetRead more
Hinkelstein von Obelix ?
April 19 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Weiter ging es heute bis Pont en Royans.Eine sehr schöne Strecke über die Pässe.Vorbeigekommen sind wir an Claps de Luc und Saut de la Drôme.
Eine eindrucksvolle Felsformation.Erinnerte michRead more
Es ist so schön mal nichts zu tun..
April 18 in France ⋅ ⛅ 19 °C
..um dann vom nichts tun auszuruhen 🧘
Was für ein herrlich fauler Tag heute. Zum bewegen viel zu warm..also Gartenstühle auf die Trüffelplantage gestellt und im Schatten gefaulenzt.
Mein TagRead more
Weiter Richtung Norden
April 17 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Ja so langsam bewegen wir uns Richtung Heimat.Heute nochmal Lebensmittel aufgefüllt und bis Laragne-Montéglin.Da stehen wir auf nem Privaten Stellplatz zwischen Obstbäumen.
Auf jeden Fall schönRead more
Verdonschlucht Model
April 16 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Die Fiffis haben das ganz toll mitgemacht.Entweder wurde geschlafen,oder es wurde von Quentin geflippert 😅
Mein Knopf hatte wohl Sorgen um uns,wenn wir zum Bilder machen ausgestiegen sind 🥰
Verdonschlucht Impressionen
April 16 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Verdonschlucht
April 16 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Heute sind wir die Verdonschlucht abgefahren.Nicht nur das es tolle Aussichten gibt,sondern selbst die Serpentin zu fahren ist ein Highlight.
Leider waren 2 Abschnitte wegen Steinschlag gesperrt 🥺Read more
Bis zur Gorges du Verdon
April 15 in France ⋅ ⛅ 18 °C
Heute sind wir weiter zur Verdonschlucht,daher fast nur Unterwegsbilder.
Auf dem Weg dahin kommt man an den ganzen Lavendelfelder vorbei..Falsche Zeit am richtigen Ort.Das muß echt mega aussehen,wennRead more
Roussillon
April 14 in France ⋅ ☀️ 18 °C
Wir waren noch Essen gegangen in Roussillon,was auch zu einer der schönsten Dörfer Frankreichs zählt.Je nach Sonnenstand leuchten die Häuser mit ihren bunten Ockerfarben,denn
bekannt ist der OrtRead more
Le Sentier des Ocres
April 14 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Die Ockerfelsen von Roussillon sind ein Bergmassiv, das in intensiven roten, gelben und orangen Farbtönen leuchtet. Sie befinden sich im Regionalen Naturpark Luberon und bilden teils bizarreRead more
Village des Bories
April 13 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Die Bories, die man in der Gegend auch umgangssprachlich gallische Hütten nennt, wurden aus Trockenstein, d.h. ohne Mörtel nach dem Prinzip des überkragenden falschen Gewölbes erbaut Die BauweiseRead more
Gordes Altstadt
April 13 in France ⋅ 🌧 11 °C
Gordes View Point
April 12 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Ein wirklich schönes Dorf.Waren gestern schon angekommen und haben es uns angeguckt.Alles richtig gemacht,denn heute regnet es und das hätte nicht so schöne Bilder gegeben.
Nach den letzten KurvenRead more
Napoleonstrand Impressionen
April 11 in France ⋅ 🌬 18 °C
Gut das wir umgezogen sind.Hätten wohl auf jeden Fall nasse Füße bekommen 💪
Ein PKW hatte sich festgefahren,da durch den Wind kleine Dünen enstanden sind und der Sand da weich war.
JetztRead more
Plagé Napoleon die Zweite
April 11 in France ⋅ 🌬 19 °C
Gestern war es richtig schön hier am Strand.Heute wieder Sturm.Sind vorsichtshalber umgezogen,da das Wasser hochdrückt und es so aussieht das da wo wir standen,wir wohl nasse Füße bekommenRead more
Strand ist nicht gleich Strand
April 10 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind heute wieder zum Napoleonstrand.Der ist wirklich schön.Etwas mehr los als neulich,aber bei der Größe kein Problem.
Vorher waren wir unterwegs noch an ner Tanke und einkaufen..
SpritpreisRead more
Zurück ans Meeeer 🏖
April 9 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Sind heute wieder richtung Küste und stehen kurz vor Sète.
Stellplatz nicht so schön,aber da sind wir von den letzten Tagen auch sehr verwöhnt 😉
Fiffis konnten mal wieder laufen und hattenRead more
Lagrasse Impressionen
April 8 in France ⋅ ☀️ 19 °C

TravelerSchön war's. Danke fürs zuschauen lassen.
Traveler🫶