Palais Idéal
March 18 in France ⋅ ☀️ 14 °C
Es ging weiter zum Palais Idéal.Unterwegs hatte ich tatsächlich eine Tankstelle gefunden,wo ich GPL in meine Gasflasche füllen konnte 😃
Stellplatz ist vor dem Palais und jetzt im März nochRead more
Site archéologique de Larina
March 17 in France ⋅ ☀️ 15 °C
Weiter ging es zur archäologische Stätte Larina.
Die Stätte von Larina präsentiert die archäologischenÜberreste der menschlichen Besiedlung des Plateaus der Isle Crémieu von der VorgeschichteRead more
Dole bei Nacht
March 16 in France ⋅ ☁️ 7 °C
Dole
March 16 in France ⋅ ☁️ 8 °C
Weiter ging es heute Richtung Süden.Erstmal Übernachten in Dole.Eine Stadt mit soviel Geschichte das würde den Rahmen sprengen.
Sehenswert die Stiftskirche Notre-Dame.
DieRead more
Erstmal ne Runde am Kanal
March 16 in France ⋅ ☁️ 7 °C
Bevor es weiter geht,sind wir bisschen am Kanal längs gelaufen.Viel gab es da nicht zu sehen.
Danach sind wir weiter dem Süden ein Stückchen näher gefahren.
Petite France Viertel
March 15 in France ⋅ ☁️ 8 °C
La Petite France (Klein-Frankreich)
Bei Touristen sehr beliebt ist das ehemalige Viertel der Gerber (Quartier des Tanneurs) im Stadtteil La Petite France am Ufer der Ill und mehrerer ihrerRead more
Strassburg
March 15 in France ⋅ ☁️ 8 °C
Heute sind wir mit der Strassenbahn nach Strassburg.Fiffis mussten Maulkorb tragen.Hatte natürlich nur das alte Ding von Lotta mit,aber für die kurze Zeit ging es und Quentin hatte es bravRead more
Angekommen in Kehl
March 14 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Heute waren wir lange gefahren.Ich glaube mit Pausen waren wir gut 6 Stunden unterwegs
Nun sind wir in Kehl angekommen,da wir morgen nach Straßburg wollen.
Noch ne Runde durch'n Park wo wir anRead more
Nun aber los..
March 13 in Germany ⋅ 🌬 12 °C
Heute ging es nun endlich los.Heute früh erstmal zur Werkstatt.Express Bestellung war tatsächlich angekommen und so wurde schwupp schnell alles heil gemacht 🥳
Sind dann Ute auf den Spuren nachRead more
Unverhofft kommt oft 🙄
March 12 in Germany ⋅ 🌬 9 °C
Tja..wie soll es auch anders sein..Im Moment schon Standart das was kaputt geht,wenn wir in Urlaub wollen 🤨
Womo gepackt..Wasser aufgefüllt..PumpeRead more
Bald geht's los
March 10 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Noch 2 Tage und dann wollen wir etwas verspätet nach Südfrankreich starten.
Das Womo war nochmal in der Werkstatt,da unsere Heizung ja immer noch nicht wirklich heil war.
Nach Riss im Kessel undRead more