La Siesta Beach Club
28 de julio de 2018, Francia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute - am vorletzten Tag - war nochmal nur faulenzen angesagt. Dafür haben wir uns o.g. Beach Club ausgesucht. Super bequeme Liegen, Bedienung direkt bis an die Liege, gutes Essen und vieleLeer más
Cannes 2
27 de julio de 2018, Francia ⋅ ☀️ 27 °C
Cannes
27 de julio de 2018, Francia ⋅ ☀️ 27 °C
Cannes ist vor allem durch seine internationalen Filmfestspiele bekannt ist. Der Boulevard de la Croisette folgt dem Küstenverlauf und wird von Sandstränden, exklusiven Boutiquen und palastartigenLeer más
'Sentier Littoral' in Antibes 2
25 de julio de 2018, Francia ⋅ ⛅ 25 °C
'Sentier Littoral' in Antibes
25 de julio de 2018, Francia ⋅ ⛅ 25 °C
„Sentier Littoral“ bedeutet in etwa: "Küstenweg". Es handelt sich um einen kleinen Pfad, der früher von den Zöllnern benutzt wurde, um die eigentlich unzugänglichen Ufer längs der KüsteLeer más
Villefranche-sur-Mer
23 de julio de 2018, Francia ⋅ 🌙 24 °C
Auf dem Weg nach Monaco mit dem Zug kommt man u. a. unmittelbar an diesem Ort vorbei, mit Blick direkt auf den unter der Bahnstrecke liegenden Strand. Irgendwie wirkte das so einladend, daß wirLeer más
Monaco - Monte Carlo - Teil 2
Monaco - Monte Carlo
23 de julio de 2018, Francia ⋅ 🌙 24 °C
Heute habe ich ein Problem! Man kann hier pro Footprint 6 Bilder hinzufügen, aber nach einem Tag in Monaco habe ich 130 Bilder auf der Kamera - und ich habe mich schon zurück gehalten. Aber welcheLeer más
Biot
22 de julio de 2018, Francia ⋅ ⛅ 26 °C
Ein kleiner Ort neben Antibes, etwas weg von der Küste. Sehr nett und offensichtlich die Heimat von einigen Künstlern. Jedenfalls findet man viele Ateliers mit allen möglichen Kunstgegenständen.Leer más
Marché provençal
22 de julio de 2018, Francia ⋅ ⛅ 24 °C
Nach dem Abstecher zum Aussichtspunkt, in die Altstadt zur Markthalle. Auf dem Weg dahin haben wir tolle Gassen mit interessanten Cafes und Restaurants gesehen. In der Markthalle war für den frühenLeer más
Église Notre Dame de la Garoupe
22 de julio de 2018, Francia ⋅ ⛅ 24 °C
Eigentlich wollten wir heute früh zur Markthalle in den Ort. Die Kids schliefen noch und wir saßen vor halb 9 schon im Auto. Herrlich diese Ruhe auf den Strassen. Einmal unterwegs haben wirLeer más
Antibes - Port Vauban
21 de julio de 2018, Francia ⋅ ⛅ 24 °C
Auf dem heutigen Rückweg vom Strand, diesmal mit dem Auto, einen Abstecher in den grössten Yachthafen der Stadt gemacht und tatsächlich mittendrin einen Parkplatz gefunden. Antibes hat mehrereLeer más
Juan-les-Pins
20 de julio de 2018, Francia ⋅ ⛅ 25 °C
Mit dem Bus zum Strand - Abenteuer pur!
Die Verkehrsverhältnisse sind wirklich schlimm hier. Stau, Chaos, keine oder teure Parkplätze. Also was liegt näher als mit dem Bus zu fahren. Der kostetLeer más
City-Rundfahrt durch Monaco
19 de julio de 2018, Francia ⋅ ☀️ 26 °C
Direkt hinter Menton liegt Monaco. Mittlerweile angepasst an die chaotischen Verkehrsverhältnisse hier, habe ich spontan entschieden eine Monaco-Rundfahrt zu machen. Mitten durch und 1x über dieLeer más
Zwischenstopp in Menton
19 de julio de 2018, Francia ⋅ ☀️ 26 °C
Auf dem Weg von Italien nach Frankreich haben wir zunächst einen Zwischenstopp in Menton eingelegt, dem ersten französischen Ort direkt hinter der Grenze.
Imperia 3. Tag
18 de julio de 2018, Italia ⋅ ⛅ 23 °C
Total im Urlaubsmodus. Den 2. Tag in Folge am Strand. Extrem warm heute, aber schweissegal! Waren wieder in unserem Strandbad. Morgens vor dem Frühstück Bäcker gesucht, gefunden und daneben direktLeer más
Imperia 2. TAG
17 de julio de 2018, Italia ⋅ 🌙 27 °C
So, heute mal genug vom Reisestress. Einfach nur an den Strand! Aber gar nicht mal so einfach in Italien. Freie Strände sind mit ca. 10 Handtüchern schon voll belegt. Also in oder an ein privatesLeer más
Imperia
16 de julio de 2018, Italia ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einem heftigen Gewitter unterwegs doch noch gut in Imperia angekommen. Super Wohnung. Echt netter Vermieter, hat mit uns in seinem Auto erst mal eine Stadtrundfahrt gemacht. Gewitter ist unsLeer más
Cernobbio
15 de julio de 2018, Italia ⋅ ⛅ 26 °C
1. Zwischenstation auf dem Weg zur Cote d'Azur. Direkt am Comer See.