Bryce Canyon National Park
8.–9. März 2024 in den USA ⋅ 🌬 4 °C
Sprachlos...Bryce Canyon, du überraschst uns in deiner Schönheit! Es ist einfach seeehr kalt auf 2500m...die kleine Wanderung im Canyon ist zum Glück windgeschützt und deswegen etwas wärmer.
WirWeiterlesen
Zion National Park
9.–10. März 2024 in den USA ⋅ ☀️ 12 °C
Wir haben über 30 Grad Temperaturunterschied in einem Tag zu den angenehmen 18 Grad...
Wir bleiben hier zwei Tage und machen eine etwas exklusive Wanderung (Angel's Landing), zu welcher man nurWeiterlesen
Las Vegas und Valley of fire
11.–12. März 2024 in den USA ⋅ ☀️ 22 °C
Reizüberflutung pur! 😂 So viele Lichter, überall Show und 'some colorfull people'... Wir erkunden die Stadt bei Dunkelheit...am nächsten Tag finden wir zwei Orte, wo wir mit 1$ Einsatz BlackjackWeiterlesen
Death Valley National Park
13.–14. März 2024 in den USA ⋅ ☀️ 23 °C
Nach den Erlebnissen im bunten Las Vegas ist der Kontrast in diesem Nationalpark fast irritierend. Es windet stark, die Wüstenlandschaft wirkt fast öde, häufig sind wir weit und breit die Einzigen.Weiterlesen
Zurück in LA
15.–18. März 2024 in den USA ⋅ ☁️ 17 °C
Nun sehen wir das Hollywood Sign trotzdem noch! Wir erkunden als Paparazzi Beverly Hills, spazieren durch den Santa Monica Peer und am Venice Beach entlang. Salome kauft sich ein Surfboard 🏄🏼
AmWeiterlesen
Westküste USA
18.–22. März 2024 in den USA ⋅ ⛅ 21 °C
Während einigen Tagen reisen wir am Meer entlang richtig Norden von LA nach San Francisco.
Santa Barbara ist ein Highlight, wir fühlen uns wie in einem kleinen spanischen Städtchen.
San Francisco
22.–26. März 2024 in den USA ⋅ ☁️ 17 °C
Wir verbringen ein wunderbares Wochenende in SF mit Jenny & Matthew, die Salome aus der Jüngerschaftsschule in der Schweiz kennt. Wir geniessen die inspirierenden Gespräche, das Wine-Tasting, dieWeiterlesen
Yosemite National Park
26.–28. März 2024 in den USA ⋅ ⛅ 3 °C
Unser vorerst letzte Nationalpark in der USA. Die Wasserfälle sind im Frühling wohl speziell stark. Es ist imposant, das MacBook Hintergrund Bild in echt zu sehen. 😉
Die Spuren vom Brand im 2022Weiterlesen
San Diego
28.–30. März 2024 in den USA ⋅ ☀️ 18 °C
Wir fahren die lange Strecke in den Süden und verbringen unseren letzten Tag in der USA in San Diego. Uns wird der Vorort La Jolla empfohlen und es gefällt uns also sehr! Wir sehen einigeWeiterlesen
Erster Tag zurück in Mexico
30.–31. März 2024 in Mexiko ⋅ ☁️ 8 °C
Wir fahren über die Grenze und die 'Räubergeschichten' beginnen...😆
Wir werden von freundlichen Beamten kontrolliert und gehen von einem Büro ins nächste, und wieder zurück ins erste bis wirWeiterlesen
Regentage in Ensenada
30. März–2. Apr. 2024 in Mexiko ⋅ 🌧 13 °C
Weiterhin stehen immer wieder Alltägliches und weniger Alltägliches an...die regnerischen Tage nutzen wir dafür.
Wir erledigen die Wäsche, putzen den Camper, machen einen Autoservice (hier kauftWeiterlesen
San Felipe
2.–3. Apr. 2024 in Mexiko ⋅ 🌙 19 °C
Wir erreichen den Platz für die Nacht im Dunkeln, da wir noch im Dorf gegessen haben und wissen gar nicht, wo wir genau sind. Am Morgen weckt die Sonne beim Sonnenaufgang durch das Fenster und wirWeiterlesen
La Gringa
3.–5. Apr. 2024 in Mexiko ⋅ ☀️ 23 °C
Wir bleiben zwei Nächte und es wird zum ersten mal richtig schön warm. Salome hat einen kleinen Unfall als in der Nacht das Telefon klingelt und sie auf der falschen Seite das Natel holenWeiterlesen
Guerrero Negro
5.–8. Apr. 2024 in Mexiko ⋅ 🌬 18 °C
Was für ein spezieller Schlafplatz. Bei der Hinfahrt ist links und rechts alles grün und nur eine Schotter Piste führt zum Leuchtturm. Jan fängt am Abend einen Fisch und wir essen wieder ganzWeiterlesen
Bahía Tortugas
8.–16. Apr. 2024 in Mexiko ⋅ 🌬 19 °C
Für eine Woche finden wir bei Colin (Schweizer) & Gloria (Spanierin) ein Zuhause. Den Kontakt haben wir durch unseren Autoverkäufer. Die beiden leben seit ein paar Jahren in dieser wunderschönenWeiterlesen
Loreto
16.–20. Apr. 2024 in Mexiko ⋅ ☀️ 25 °C
Wir treffen überraschenderweise Dani&Nico wieder. Gemeinsam machen wir eine Fisching-Tour und fangen 3 riesige 'Jurels'! (Salome hatte leider kein Glück, aber zum Glück, denn mehr hätte imWeiterlesen
El Conejo
20.–21. Apr. 2024 in Mexiko ⋅ 🌬 23 °C
Wir wechseln erneut auf die Pazifik Seite von Baja California und kommen direkt bei Sonnenuntergang an. Eine Gruppe ist am fischen, Jan geht dazu und sie zeigen ihm einige Tricks. Einer will uns sogarWeiterlesen
El Tecolote - La Paz
21.–23. Apr. 2024 in Mexiko ⋅ ☁️ 28 °C
Nicht übertrieben ist dies einer der absolut schönsten Strände die wir je gesehen haben!! Am Abend bei unserer Ankunft ist es noch voll mit Einheimischen die Party machen (Samstag Abend). DieseWeiterlesen
Los Cabos
23.–28. Apr. 2024 in Mexiko ⋅ ☁️ 31 °C
Wir verbringen einige Tage ganz im Süden von Baja California und arbeiten etwas an unserem Auto. Manuel, von wem wir dir Jet-Skis brauchen konnten, lebt hier mit seiner Familie und zeigt uns einigeWeiterlesen
La Paz 2.0
28.–30. Apr. 2024 in Mexiko ⋅ ☁️ 30 °C
Wir fahren erneut ein Stück hoch Richtung Norden, einerseits weil unsere Fähre für auf's Festland dort startet und andererseits weil es einfach so wunderschön war, da wollten wir nochmals einigeWeiterlesen
Saltito
29.–1. Mai 2024 in Mexiko ⋅ ☁️ 26 °C
Wir haben genug von der Stadt und fahren so schnell wie möglich raus an einen einsamen Strand, wo es angeblich Biolumineszierenden Plankton gibt...wir finden tatsächlich in der Nacht einzelneWeiterlesen
El Tecolote
1. Mai–2. Mai 2024 in Mexiko ⋅ ☁️ 28 °C
Wir besuchen nochmals unseren bisher Lieblingsstrand, machen eine letzte Ceviche mit unseren neuen Freunden und organisieren dann die Überfahrt mit der Nachtfähre zum Festland.
Nachtfähre La Paz - Mazatlán
1.–2. Mai 2024, Gulf of California ⋅ ☁️ 23 °C
Diese Fähre bringt uns über Nacht nas Festland. Wir wählen vin den beiden Anbietern die weniger touristische, welche eher von Lastwagenfahrern genutzt wird. Die Reservierung kann nur vor OrtWeiterlesen
Puebla
3.–5. Mai 2024 in Mexiko ⋅ ☁️ 29 °C
Nach zwei Tagen Autofahren legen wir einen Zwischenstopp in Puebla ein. Unser Ziel: eine spezielle Sicherung für unser Solar System zu finden. Nach etwa 5 erfolglosen Läden finden wir eineWeiterlesen
Die Strassen von Zentralmexico
5.–7. Mai 2024 in Mexiko ⋅ ☀️ 40 °C
Wir fahren weiter auf diesen mexikanischen Autobahnen...der Zustand ist gelinde gesagt etwas holprig...😆😅 Die Löcher und Flicke sind so extrem, wir fahren nur gemächlich...und dann steigt dieWeiterlesen

ReisenderDa freut ihr euch sicher dann auf wärmeres Klima...🥶aber wunderschön da😍
Reisender
E chli Schnee isch doch heimelig!!! Da chunnt doch Heiweh uf. 🙋🏼