Nach den Zeugnissen sind wir direkt, also vier Stunden nach Schulschluss, mit dem Bus losgefahren. Leider können wir uns spontan nicht auf schöne Tage mit den lieben Menschen aus Julianelund im regen in den Bergen freuen, sondern fahren Richtung Norden und freuen uns auf ein paar Sonnenstrahlen in Schweden. In Ramstedt wurden wir herzlichst empfangen und konnten bei Gulasch und vorzüglichem Wein den Abend nutzen um Bus und Personen auf die folgenden Tage vorbereiten.Read more
TravelerHallo ihr Schwedenfans, wir freuen uns mit und für euch, dass es soooo schnell in die Ferien geht! Die Zeugnisse sprechen für sich- alle vier Camper haben sich eine wunderschöne Auszeit verdient! Wir sitzen auf der Terrasse und grillen zum ersten Mal auf dem neuen Grill!! Wenn Dora und Paul kommen ,sind wir schon gut geschult. Wir wünschen euch eine tolle Zeit und freuen uns auf eure Berichte!!!!!
TravelerTolle Sache! Wohin geht’s denn in Schweden?? Also nix mit Süden? Alle haben den Urlaub verdient!!!