• Back to León

19 Ogos 2023, Nicaragua ⋅ ☁️ 32 °C

uuuund nochmals zurück. Denn wir haben ja die ganzen Vulkane rund um Léon noch garnicht so richtig gesehen. 🌋 Diese Fotos folgen noch. Nebst dem Wandern haben wir hier nochmals unser Spanisch etwas aufgefrischt ( Vergangenheitsformen… müehsam!😤), Kevin, den Rapper aus LA, aus Las Peñitas verfolgt, Vogel gespielt oderso und Salat gegessen. 🥗 Ja, ihr seht richtig, mit Parmesan! 🧀 Wahnsinn! Weiss man erst zu schätzen wenn er so richtig schwierig zu finden ist.
    Zudem haben wir mit Kevin einen Deal ausgehandelt. Er hat die USA vertreten und wir haben uns für Europa stark gemacht. Verhandlungsgrundlagen waren Fahrenheit vs Celsius und Fuss vs. Metrisches System. Nach heftigen Disskusionen und ein paar Rum Colas (ja, der Rum in Nicaragua ist noch besser als der in Panama) später kamen wir zum Ergebnis: Die USA übernimmt das metrische System und Europa Fahrenheit. Sorry Leute, ab jetzt ist Kopfrechnen angesagt. F=Cx1.8+32 Viel Spass.
    Ach, und obendrauf kriegen wir noch die Firma Apple (spannender Arbeitgeber für uns) und die Waschbären. Weil sie herzig sind. Gerngeschehen fürs Verhandeln. 🦝🍏😂
    Baca lagi