• Jour 4 - Karting in Osaka

July 4, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 30 °C

Après la journée éreintante de hier, nous avons décidé de faire une grasse matinée! Malheureusement, cette dernière fut de courte durée en raison des travaux de l'immeuble! Nous avons donc été réveillé à 9h30 par les ouvriers!
    Après ce réveil forcé, Christian est partis dans un SoftBank afin d'acheter une carte sim lui permettant d'avoir de la 5G ici! Pendant ce temps j'en ai profité pour prendre mon petit déjeuner et me reposer un peu!
    À midi, Chris c'est régaler avec des sushi et j'ai manger du porc tonkatsu avec un œuf, du riz et une soupe miso!
    Nous nous somme ensuite retrouvé afin de prendre des trottinette électriques et de sillonner les rus d'Osaka!
    Nous somme tombé sur un mini centre commercial dédié au maquette! Nous avons fait le tour du centre avant de nous rendre à notre activité du jour, un tour en kart de Osaka!
    C'était vraiment trop trop bien! On se serait vraiment cru sur mario kart donc vraiment on était refait! Ils proposait des déguisement pour faire le tour! Chris, avec son Haori, était déjà déguiser et j'ai pris un kigurumi Ronflex!
    Après ce tour incroyable d'Osaka, nous somme aller manger dans un restaurant coréen! J'ai pris un plat de Ramen froid avec des Sushis coréen et chris à pris un œuf vapeur coréen ainsi que des sushi coréen avec du fromage!
    Avant de rentrer au AirBnb, nous avons fait une dernière halte dans un bar à Geisha! Nous avons passé un super moment et bu quelques coups!
    En rentrant, ces petits verres d'alcool m'ont rouvert l'appétit. Nous sommes donc passer au Konbini afin d'acheter notre petit-déjeuner de demain et de prendre à grignoté pour le soir, avant d'aller au lit!