• Jour 7 - Adieu Osaka

7 июля 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 31 °C

Aujourd'hui, réveil à 9h30, petit déjeuner tranquille et paquetage de nos affaires! Il est déjà temps pour nous de dire aurevoir à notre AirBNB ainsi qu'à Osaka! On y a passé 7 jours mais qu'est ce que c'est passé vite! C'est la tête plein de souvenirs que nous quittons donc notre AirBNB, chargé comme des mules, avec nos 2 valises chacun, direction le concessionnaire Toyota! Il est à présent temps pour nous de récupérer notre belle voiture, une Toyota Roomy! Un cube, on peut le dire! Ayant gagné au chifoumi, c'est moi qui m'installe derrière le volant à DROITE!
    Et oui, ici ils conduisent à gauche! L'adaptation c'est très vite faite et j'ai assez vite pris mes marques mais j'avoue que ça fait bizzare de rouler dans ce sens! Pendant que je me concentrait sur cette nouvelle façon de conduire, Chris était excité comme un fou! En bon copilote, il a connecté son natel à la voiture afin de gérer la musique et le GPS! Après peu de temps, nous nous sommes retrouvé sur l'autoroute! La aussi, un sentiment étrange quand on voit une voiture vous doublé par la droite! Mais sinon aucun souci, nous avons fait bonne route jusqu'à notre destination, Kyoto!
    Pendant le trajet, nous avons un peu admirer le paysage! Il faut savoir qu'entre Osaka et Kyoto, il y a des bâtiments partout, donc l'autoroute est surélevé, c'était assez fou!
    En arrivant à Kyoto, nous sommes directement aller avec la voiture au temple d'or! C'est un temple, assez petit, recouvert de feuille d'or! C'est un superbe bâtiment et le cadre autour aide aussi! En nous promenant autour, nous avons vue une petite stèle sur une île au milieu de l'étang!
    Une fois la visite du temple terminée, nous sommes retourné à la voiture afin d'aller chercher un hôtel pour la nuit! En effet, étant en Road-trip pendant 2 semaines, nous n'avons aucune réservation, donc il faut être prévoyants si on veut pouvoir dormir au frais!
    Nous avons trouvé un superbe hôtel appeler le Almont Hôtel Kyoto! Il est très bien situé, possède un parking pour notre belle Roomy et, comble du luxe, à son propre Onsen (Bain chaud)!