• Jour 12 - Matsue & Gosho Aoyama

12 июля 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 26 °C

Après une bonne nuit de sommeil, nous nous réveillons à 8h afin de prendre la route vers 9h en direction de Tottori! Le trajet devant durer 4h, nous décidons de nous arrêter à Matsue pour faire une pause et manger un morceau!
    En arrivant là-bas, nous sommes aller visiter le château de Matsue! Enfin visiter est un grand mot, nous sommes passer devant, avons fait une prière au temple à côté et répondu à un questionnaire d'une personne travaillant pour l'office du tourisme de la ville!
    En passant à l'aller et en revenant, il y avait des chatons sur le bord du chemin! Ils étaient tellement minions!
    En sortant de l'enceinte du château, nous sommes retombé non pas sur une, mais bien 2 bouches d'égout au effigie de la ville!
    Nous sommes ensuite aller manger! Menu du jour, SUSHIS!!!! Mes premiers depuis notre arrivée 😅! Nous avons été dans un restaurant avec un tapis roulant ou les Sushis défile devant nous! Nous en avons beaucoup mangé! Entre Chris et moi, nous avons mangé 25 assiettes avec en moyenne 2 sushi sur chacune!
    Nous avons ensuite repris la route! En chemin nous avons vue qu'il y avait un musée sur Gosho Aoyama, le créateur de détective Conan! Nous avons donc fait un petit détour pour nous y rendre! Le musée était vraiment cool! Nous avons tout les deux pus nous mettre dans la peau d'un mangaka (la personne qui fait des manga) en s'installant dans une réplique du bureau de Gosho Aoyama!
    Nous avons fini la visite par un petit tour à la boutique!