• Jour 14 - Miniland & SeaLife

July 14, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 28 °C

En entrant dans le Miniland, nous avons été époustouflé par toutes ces constructions! Miniland est enfaîte une reproduction de certains bâtiments/quartiers du japon! Le talent des ingénieurs lego pour recréer certains bâtiments est vraiment ouf!
    Nous nous somme donc promenés un moment à travers ces immenses constructions! Nous y avons reconnu certains quartiers d'Osaka et de Kyoto que nous avions visité! Nous avons également pu découvrir certains monuments de Nagoya, avant même qu'on y arrive!
    Une fois notre exploration lego terminée et juste avant de sortir du parc, nous avons fait un tour au Shop Lego!
    Après un ou deux achats, nous nous sommes rendu au bâtiment situé en face de Legoland, SeaLife, un aquarium!
    C'était vraiment cool à faire et vue qu'ils sont en collaboration avec lego, il y avait de nouveau quelques figurine lego dans les aquariums!
    Nous y avons vue plein de poissons et même une espèce très rare appelée le ChrisAqua!
    Après un petit tour, nous avons passé l'épreuve des Requins afin de sortir du complexe!
    Nous nous sommes ensuite mis en route pour notre hôtel, situé en plein cœur de Nagoya! Pour cette nuit, nous avons pris un hôtel un peu particulier étant donné qu'il s'agit d'un hôtel capsule! Autrement dit, chacun possède sa "chambre" qui est composée d'un matelas!
    Après nous être changé, nous sommes partie nous balader dans les rues de Nagoya! Après un moment, nous avons décidé de nous séparer! Après 7 jours de Road-trip ou on a passé tout notre temps tous les deux, il fallait qu'on reprenne un moment pour nous, chacun de son côté! Nous avons donc décidé de nous retrouver demain matin, pour le petit déjeuner!
    Après nous être séparés, Chris est allé un petit moment dans un pachinko avant d'aller manger dans un Konbini! Après son repas, il a flâner dans les rues de Nagoya avant de rentrer se prendre un bon bain chaud dans les Onsen et se coucher!
    Pour ma part, j'ai fait un tour dans un bâtiment avec plein de UFO Catcher avant de me faire rincé par la pluie!
    Après un petit saut dans un Konbini pour m'acheter un parapluie, je suis partis mangé dans un petit resto avant de rentrer prendre une bonne douche et me coucher!