• Jour 18 - Inawashiro

18 Julai 2024, Jepun ⋅ ⛅ 25 °C

Après la soirée bien arrosée de la veille, le réveil à été quelques peu compliqué pour moi ce matin! Notre réveil à sonner à 9h et nous devions être parti à 10h! J'ai eu beaucoup de mal à me bouger! J'avais une légère gueule de bois! Chris, lui, était en forme! Il a un peu moins bu que moi hier et il était donc plus frais!
    Après avoir quitté l'hôtel et récupérer notre voiture, nous sommes partie en direction de la distillerie de Imayotsukasa! Une vielle distillerie de saké! La visite était vraiment cool et nous avons passé un bon moment! Ils proposaient également de déguster leurs saké, mais pour des raisons évidente nous avons refusé! Moi par ce que j'avais la gueule de bois et Chris par-ce qu'il conduisait! Après quelques achats, nous avons pris la route en direction de Kõriyama!
    Sur la route, ma gueule de bois c'est intensifiée et j'ai finalement rendu une partie de ma soirée! Heureusement nous avions plein de sac donc aucun risque de salir la voiture! Après un petit arrêt poubelle, nous nous sommes arrêté sur une aire de repos pour manger! J'en avais grandement besoin!
    Après un Ramen et un curry vraiment délicieux, je me sentais vraiment mieux et nous avons repris la route pour Inawashiro, notre nouvelle destination! Nous avons décidé de changer notre destination car à Inawashiro il y a un lac et nous voulions tous les deux nous baigner!
    Une fois arrivé, nous sommes aller à la plage pour faire trempette et bronzer un peu! Après cela nous avons rejoins notre hôtel afin de profiter de tous ce qu'il avait à nous offrir!
    C'est un immense complexe au pied des pistes se ski! C'est un lieu très prisé en hiver mais, même en été, il y a pleins d'activités à faire! Après avoir pris possession de notre chambre, nous sommes aller faire un tour de l'hôtel! Nous avons commencé par trouver une salle d'arcade ainsi que des UFO Catcher! Après un petit moment détente, nous avons voulu faire d'autres activités, mais presque tous était déjà fermé! Nous nous sommes donc dirigé vers la piscine! C'était vraiment cool! Il y avait environ 10-12 bassins différents et nous avons pu bien profiter! Après cela, nous sommes aller au Konbini le plus proche pour nous acheter à manger et sommes revenus souper dans notre chambre! Après ce bon repas, je suis resté me reposer un moment dans la chambre pendant que Chris et aller observer les alentours de l'hôtel! Quand il est revenu, nous sommes aller nous coucher!
    Baca lagi