FindPenguins
    • 2023年1月28日土曜日 13:11
    • ☀️ 12 °C
    • 海抜: 366 m
    • ギリシャKaïméni Khóra37°37’6” N  23°19’60” E
    Uh-uhRettung erfolgreich 🥰The Lion King and his Princess1Mucki und Ayla - das ungleiche LiebespaarIm VulkanschlotWir lernten auch das griechische Camper-Leben kennenSchöne Katze mit (doch offener) Taverne im Hintergrund

Kameno-Vulkanausflug und Meer

2023年1月28日, ギリシャ ⋅ ☀️ 12 °C

Endlich wieder gutes Wetter, endlich wieder eine kleine Wanderung. 🥰

Wir sind mal wieder zu sechst aufgebrochen zu einem immer noch aktiven Vulkan. Der Aufstieg war kurz und steil, dafür hatten wir eine fantastische Aussicht auf das Meer und das am Horizont liegende Festland. So konnten wir Athen immerhin aus der Ferne zuwinken...die Fahrt dorthin werden wir diese Reise nämlich nicht schaffen. 😄

Dafür hat es uns Methana sehr angetan. Schnuckelige Hafenstädte, wilde Berghänge durchsetzt mit kleinen, sich windenden Pfaden (die das Trail-Herz höher schlagen lassen) und einige durch die Vulkanaktivität entstehenden heißen Quellen am Meeresufer (leider hatte die Badewanne geschlossen 🥹).

Nach unserer "Wanderung" haben wir uns den Restaurantbesuch abends richtig verdient. 😆 Danke für die Einladung Axel&Olga 🥰 und vor allem an die Initiative von Axel, nachdem wir viele Tavernen geschlossen vorgefunden haben, einfach Mal an einer ebenfalls sichtlich geschlossenen Taverne zu fragen, wer denn hier auf Methana kocht. 🤣 Die Zucchini und Aubergine haben wir dann selbst mitgebracht (auch sehr geil 🤣) und die Zubereitung war sehr sehr fein. 😋
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Joachim Hirling

旅行者wunderschöne Landschaft und fantastisches Foto

2023/01/30返信する翻訳する
    Joachim Hirling

旅行者Herzliche Grüße, ihr seht auf allen Fotos sehr glücklich aus. Ich wünsche Euch weiterhin eine schöne gemeinsame Zukunft.

2023/01/30返信する翻訳する
    4いいね