• Ganz klein zu erkennen, unsere Busse. Herrlicher Platz!
    Ganz lässig steht er da mit Ayla

Hin und wieder zurück

31 januari 2023, Grekland

Da wir leider wieder Richtung Patras aufbrechen müssen, um die Fähre in die Heimat zu buchen, haben wir heute Methana wieder verlassen.

Südlich von Korinth liegt auf dem Tafelberg "Akrokorinth", eine antike Festung. Diese war damals die Akropolis und somit der höchste Punkt der Stadt. Immer noch recht gut erhalten, zog ich mit Olga ein wenig um die (halb verfallenen) Häuser und traf oben am Turm, lässig an der Burgmauer gelehnt und mit (naja fast) weißem Ross...bzw. Hund...den Traumprinzen. 😄

Als schöne Überraschung tauchten bei der Rückkehr an den Bus unsere ehemaligen Kurz-Nachbarn Juli&Alex auf. 😄 heute gab es statt Ouzo (Johannes hat dem Alkohol abgeschworen 😎) nur eine kleine Unterhaltung, da die beiden auch wieder weiter mussten.

An diesem historischen Ort gab es auch einen dramatischen Abschied von unseren längsten Camping-Nachbarn die wir je hatten Axel, Olga und Mucki. Insgesamt waren wir 27 Tage zusammen unterwegs. 😱 Wir werden euch vermissen, die Zeit mit euch war wunderschön und einzigartig. 🥰