• Die Schaukel an einer der Kiefern 🩷Habe eine schöne Zeit auf dieser Schaukel verbracht. 🩷Wir haben eine Moräne entdeckt. 😱😍Zwei Streunende Hunde wohnten wohl unweit von uns und waren so happy uns zu treffen.Blick auf unsere "eigene" Badebucht.Tückisch! Hier leben einige Seeigel.Ayla fand wieder eine Höhle.Unser Van ist zwischen den Büschen kaum zu sehen.

Wunderschöne wilde stille Zeit

January 25 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C

Porto Heli wird auch als verstecktes Juwel der Peloponnes bezeichnet und ist eine kleine Stadt im Nordosten des Peloponnes an der so genannten „griechischen Riviera“. Trotz der zahlreichen luxuriösen Ferienvillen ist die Landzunge besonders in Küstennähe eine wilde Schönheit. Ich kann die Stille, die uns hier umgibt, kaum beschreiben. Wir hörten lediglich das Summen der Bienen und das zaghafte Flüstern der Wellen auf dem Sandstrand.

Mit dem SUP erkundeten wir den Uferbereich und entdeckten hierbei einen schmalen, verlassenen Sandstrand, welcher von alten Kieferbäumen umsäumt wurde. An einem dieser Kiefern wurde eine einfache Schaukel aus Holz angebracht (Ich probierte sie aus und hatte den Spaß meines Lebens 😆).